Ланет - провайдер интернет и кабельного телевидения

Главная » ОТЗЫВЫ [ Добавить запись ]

Отзывы в Google |  Отзывы в Facebook

Страницы: 1
Показано 1-53 из 53 сообщений
+1   Спам
1. Тимур   (2009-01-07 00:14) ICQ


Хороший сайт, приятный дизайн!

Ответ: Спасибо Тимур !


+1   Спам
2. Александр [odessa17]   (2009-01-25 00:34) ICQ


НЕ перевились еще нормальные мужики!Спасибо Владимир ЗА ПОМОЩЬ!

Ответ: Александр всегда рад видеть вас на моём сайте
www.melnikof.at.ua
С уважением Владимир

Страна: Беларусь | Город: Полоцк

3. Кира   (2009-02-16 16:06) ICQ


спасибо за сайт..как находка 88

Ответ: Всегда пожалуйста !!!


4. Ирина [irinka]   (2009-02-19 23:33) ICQ


Теперь буду заходить на твой сайт почаще 93

Ответ: спрашивай в коментах !


5. слава   (2009-02-27 15:50) ICQ


администратору.большое спасибо за создания этого замечательного сайта.
я для себя нашол много чего полезного,дизайн супер.
удачи вам и процветания!!!!!!!

Ответ: Всегда рад помочь начинающим юзерам =)


6. User   (2009-03-12 14:59) ICQ


Дизайн и прочее неплохо. Но программы на самом деле для новичков(( И в большей своей части бесплатные. Вот если вареза побольше))

Ответ: Этот сайт и сделан для новичков !


7. Alex   (2009-03-23 07:18) ICQ


Очень полезный сайт. Интересный материал. Буду почаще здесь бывать


8. Александр   (2009-03-27 06:54) ICQ


Хороший и полезный сайт.


9. Николай   (2009-04-15 23:42) E-mail ICQ


88 интересно, сам занимаюсь компьютерной помощью частенько, но пяток программ не юзал, надо будет заценить, а зашел сюда вобще через поиск DNN проектов, но тут не похоже на днн, явно что то пхпшное, ленть смотреть оценил по фукнционалу

Ответ: Спасибо за визит =)

Страна: Россия | Город: Мегион

10. tany   (2009-04-30 15:04) E-mail ICQ


подскажите имеет ли кто-то доступ к съемке вебкамеры на моем компе и могут ли съемку сохранить без моего ведома?


11. Vladimir [Владимир_Мельников]   (2009-04-30 19:37) ICQ


Если кроме Вас там никто не лазит,тогда нет.
Могут ставить программы шпионы ,но хороший
антивирус и фаервол их блокирует.Если кто то управляет вами удаленно ,то есть из интернета или по сети тоже имеет доступ.Если вы мало в этом понимаете,сделайте так - Мой компьютер ,правой кнопкой управление ,диспетчер устройств,найдите в списке свою камеру и выключите её 87
Примерно так - http://melnikof.at.ua/images/viklkam.jpg


12. Сергей Позняк [kenzop]   (2009-05-03 23:12) ICQ


Ноутбук acer aspire3000 - перерезал диски, убрал недосягаемое скрытое поле с установочными архивными файлами, по не знанию, и нарезал 2 раздела диска, всё установил, всё работаёт - кроме записи дисков - выдаёт, что при записи сбой - неправильно указан путь. Хотя диски все прекрасно читает. Где и как отследить и исправить путь записи, так как перерезав диски я пользуюсь при установке винды оригинальными дисками на ноутбук, где наверное указан путь по старым оригинальным при установке разделам диска. Где про это почитать - сайт, книга- СПАСИБО

Ответ: Я думаю проблема с софтом ,какой программой пользуетесь для записи дисков ?
Попробуйте поставить альтернативу.
http://acerfans.ru/
http://aspireone.com.ua/forum/
и посмотрите на форумах,выше ссылки.

Страна: Украина | Город: СИМФЕРОПОЛЬ

13. Владимир   (2009-05-08 10:16) ICQ


Сайт добротный,если и есть какие-то нюансы,со временем все добавится,все равно ничего идеального не бывает.А в целом супер!!!!!!! 88

Ответ: Спасибо,но сам еще не совсем доволен ...

| Город: Киев

14. микаэль   (2009-05-20 08:37) ICQ


спасибо за сайт.

Страна: Россия | Город: dublin

15. Константин Дьяченко [dkplayer]   (2009-06-03 10:38) ICQ


Здравствуйте, Коллега! Отличный у вас сайт! Респект! Был бы рад сотрудничеству, например обмен ссылками и т.п.

Страна: Россия | Город: Тюмень

16. igor   (2009-07-08 17:49) E-mail ICQ


dolgix let Vam!!! i krepkogo zdorov'y !!! 88

Ответ: Vsegda pogalusta , zahodite esche !

Страна: Russia | Город: SPB

17. Evgenij   (2009-10-11 23:48) ICQ


Супер сайт, много всего интерессного, мне очень понравился.

Админ, переходи на другую CMS, зделай свой дизайн сайта и набирай команду, зарегь себе домен второго уровня. В общем тему свою продвигай, именно такого в инете мало. И реклама тебе как мастеру лучше будет чем с укозовского сайта, людей в реале больше подтянется (я как понял ты в реале на этом зарабатываешь)

Желаю дальнейших успехов! :)


Ответ: Правильно говорите уважаемый , но рано пока =)

Страна: Германия | Город: Ринтельн

18. Александр   (2009-10-20 16:44) E-mail ICQ


Володя, выложи на сайте словесное описание, как почистить вручную остатки интернет загрузок ( типа, для "чайников" ,)))
Клим.

Ответ: Вы Клименко плохо сайт читали и смотрели , еще раз для чайников - http://melnikof.at.ua/load/1-1-0-11

| Город: Rbtd

19. сергей   (2009-11-21 19:17) ICQ


альтруизм-это хорошо.спасибо-с искренним уважением.

Ответ: Напишу что єто такое =)

Альтруи́зм (лат. Alter — другой) — нравственный принцип, предписывающий бескорыстные действия, направленные на благо и удовлетворение интересов другого человека (других людей). Как правило, используется для обозначения способности приносить свою выгоду в жертву ради общего блага.
Bears altru.jpg

Термин альтруизм введён в противоположность эгоизму. Понятие альтруизма ввёл французский философ и основатель социологии Огюст Конт.

Контовский принцип альтруизма гласил: «Живи для других». Ог. Конт характеризует им бескорыстные побуждения человека, влекущие за собой поступки на пользу других людей.


Страна: россия | Город: новокузнецк

20. igor   (2009-12-31 17:06) E-mail ICQ


88 Privet!!Vsega s udovol'stviem ,i s pol'zoi dly seby, chitau Vashi novosti !!!A Vash sait -dly meny kak spravochnik po "neotlojnoi" komp'oi pomoshi!!!S nastupaushim, 2010, vsex Blag v jizni, krepkogo zdorov'y , i dolgix let!!!!Ostaus' Vashim postoynnum chitatelem i pochitatelem Vashego talanta !!!

Ответ: И Вам всего что Вы сами себе нажелали =)
Заходите и друзей приводите на этот сайт =)
Спасибо Вам =)

Страна: St.Petersburg/Dallas,TX/Lima,Peru

21. Владимир [VooVa]   (2010-01-12 03:39) ICQ


Мне 60 лет,комп заимел 2 года назад.Чайниковал самостоятельно. Благо время хватает. Недавно переборщил с обновлением Win пиратка. Проморгал WGA и получил черный стол. Искал по сайтам, но Ваша метода наиболее проста и реальна. Вот и хочу выразить Вам свою благодарность! Я конечно постоянно делаю образ, но интересно дядю Била обойти. Ну и если можно вопрос: Какой посоветуете файервол к НОДу, Реальна ли их совместная работа в online. Еще раз спасибо Вам!
С уважением Владимир.

Ответ: Спасибо за благодарность =)
Фаервол ? Если Вам нравится НОД поставе ESET Smart Security и все !Там 3 в доном =)

Страна: РФ | Город: Воркута

22. elena [lenockabest]   (2010-01-19 13:55) ICQ


88

Ответ: 117


23. АНдрюха [sava_71]   (2010-01-20 18:19) ICQ


Рес 86 пект автору


24. АНдрюха [sava_71]   (2010-02-23 12:05) ICQ


Владимир, С днем защитника отечества вас!

Ответ: И Вас так же с этим большим праздником =)

Страна: Россия | Город: Ростов-на-Дону

25. Bohdan Kovalenko [HAWK]   (2010-02-26 19:42) ICQ


Сайт просто клас. 100 :100: 100 І багато чого можно узнать - як, що, до чого. А якщо щось незнаїш то допоможуть 106 Тільки жаль що більшість програм ідуть тільки на ХР. 120

Ответ: Уважаемый Богдан , сайт нацелен только на ХР , потому как Висту и Семерку не признаю , это сайт мой и посему звиняйте =)

Страна: Україна | Город: Черкаси

26. Bohdan Kovalenko [HAWK]   (2010-02-26 21:50) ICQ


А якщо десь зарегистрировався (на якомсь сайті) можна потім удалиться з того сайта?

Ответ: А ты хочешь чтоб я тебе удалил =)


27. Bohdan Kovalenko [HAWK]   (2010-02-27 08:38) ICQ


Я не про цей сайт а про інший кажу. 122 Ну вобщім я зарегісріровався на двох геть одінакових сайтах і мені другий більше понравився. Можна з другого сайта удалить регістацію чи мони самі її удаляють якщо незаходиш?

Ответ: А это зависит от того как настроен сайт , в смысле тебя могут удалить а можешь зайти и через год.
Ну и админ сайта тоже может тебя удалить и принципе сам себя тоже !


28. Анатолий   (2010-03-03 19:12) E-mail ICQ


Содержание нормальное, есть полезная информация, а вот дизайн малеха я б доработал 88 :88: С Ув. Анатолий

Ответ: Главное содержание !!!

Страна: украина | Город: Одесса

29. Bohdan Kovalenko [HAWK]   (2010-03-07 14:52) ICQ


Можна якось удалить службу?

Ответ: Какую именно ?


30. Bohdan Kovalenko [HAWK]   (2010-03-07 18:44) ICQ


Та любую (в мойом случее це служба - IS360service - виникла после запуска портативного антивируса и прописала свою службу, пише - "Системе не удается найти указанный путь", и ио можно смело удалють. Я так понимаю что любую службу можна удалить и нимае разници какую. Вопрос как?

Ответ: Наверно ты её уже удалил !
А по службам например вот - http://www.oszone.net/2517/ очень даже подробно , системные удалять не рекомендуется если не знаешь =)


31. Bohdan Kovalenko [HAWK]   (2010-03-11 00:13) ICQ


Можете порекомендувать якусь стабільну зборку Windows XP розміром около 100 Мб. 92

Ответ: Microsoft Windows MicroXP v0.8 - eXPerience +RUS

В общей сложности после установки данной ОС, она будет занимать на диске 200 МБ, т.к. размер образа всего 99.9Mb, это один из самых маленьких дистрибутивов Windows XP. Установив данную ОС вы сможете использовать 99% программ, каторыми пользовались раньше, играть в любые игры, установка занимает ~ 4 минуты 20 секунд, включает в себя установку по умолчанию драйверов Ethernet / Sound / SCSI / RAID, не требует никаой активации. Так же в дистрибутив интегрирован финальный Service Pack 3.
http://letitbit.net/download/4e689a66037/MicroXP-v0.8.iso.html
Отдельно русик - http://letitbit.net/downloa....ar.html



32. Bohdan Kovalenko [HAWK]   (2010-03-12 19:04) ICQ


А штоб русский зразу бил у вас случайно такова нету?Мне уж не очень етот английский 121 . Мне надо виндовз на очень-очень слабий комп (256 озу; 64 видио; 1300 скорость, асус). Можна и размером пабольше, мне главное чтоб работа била нормальна. 87

Ответ: Поставь линукс =)


33. николай добряков [psina]   (2010-03-14 11:35) ICQ


Большое спасибо!Очень понятный язык.Николай

Ответ: Спасибо , что не забываете =)

Страна: Россия | Город: СПБ

34. рунис Байназаров [runis]   (2010-04-23 17:16) ICQ


Очень интересный сайт умного человека, нашел для себя много полезной информации и массу идей для размышления. Спасибо автору! 88

Ответ: Заходите еще =)

Страна: Россия | Город: Нижневартовск

35. Bohdan Kovalenko [HAWK]   (2010-05-01 21:04) ICQ


Сайт стає все кращим!!! 88 Продовжуйте в тім же дусі.


36. Vladimir [Владимир_Мельников]   (2010-07-09 00:35) ICQ


Шот перестали тут писать 125


37. Андрей Тимошенко [АнТиВаЛ]   (2010-07-27 22:31) ICQ


Скоро будет год, как я захожу на Ваш сайт. Ну очень много полезного
нашёл для себя. И друзьям посоветовал. Крепкого Вам ЗДОРОВЬЯ!!!
Андрей.

Ответ: Спасиб , а чего больше ничего не спрашиваете на сайте ?

Страна: Украина | Город: Запорожье

38. Alla Grigoreva [blondinkaxs]   (2010-09-01 18:20) ICQ


как здорово что я нашла ваш сайт,очень долго мучилась не могла установить xvidcore так и неполучилось зато получилось KMP плеер устоновить СЧАСЛИВАЯ!!!!! 84

Ответ: Заходите еще :)


39. Bohdan Kovalenko [HAWK]   (2010-10-30 12:24) ICQ


У вас гарні ціни))) Все дорожчає, а у вас ціни як були так і остались))) Особливо вигідна ціна на розробку сайта)))

Ответ: На счет сайта спасибо , просто у нас привыкли думать что сайт это - ну такое сложное ))))
Опять по статистике из всех заказчиков всего ли двое отказались от моих услуг !

Страна: Україна | Город: Черкаси

40. Оксана [Ksey]   (2010-12-08 15:34) ICQ


Респект за такой сайт и автору, и помощникам! 88

Ответ: И вам спасибо за отзыв :)
Приводите друзей сюда ;)


41. [Борисыч]   (2011-06-19 02:54) ICQ


Что можно добавить ко всем высказываниям?
Только спасибо 98

Ответ: Заходите еще и остальных приводите :)


42. Татьяна Олейник [talita_t]   (2011-10-29 13:19) ICQ


88 Спасибо большое за помощь))

Ответ: И вам за отзыв , приятно что Киевляни пишут :)

| Город: Киев

43. Александр Дас [Aldos]   (2012-02-27 02:08) ICQ


Нахожусь в Одессе ,возникло очень много вопросов по поводу ПО моего ноута, и вот уж не ожидал получить ценные,грамотные и понятные рекомендации от Володи Мельникова из Киева. Мельников, все проблемы моего ноута порешал в телефонном режиме. Мне понравилось. Жаль , что Мельников не живет в Одессе.А еще Его Сайт Очень Удобный и Информативный ! Привет из Одессы.

Ответ: Спасибо за отзыв хороший :)
Люблю я Одессу , летом бываю в ней.
Может и встретимся :)


44. [djason]   (2012-06-05 22:45) ICQ


Сайт классный, по больще бы таких, накачал много полезных програмок и все без вирусов, большое спасибо! 88 98

Ответ: И вам спасибо за отзыв и хорошие слова :)


45. александр толкачов [алекс708]   (2012-08-07 20:44) ICQ


Владимир огромное Вам спасибо,сайт просто супер!!!!! 88 :88: и когда Вы только успеваете за всем уследить 84

Ответ: Иногда не успеваю :(
Но есть друзья на сайте , они могут подсказать :)
До супер сайту еще расти (это я так чтобы был он еще лучше)
А вам спасибо за отзыв , заходите еще и другим рекомендуйте.Хотя это дело личное ;)

Страна: Украина | Город: Сумская обл

46. Анатолий [Тавиан]   (2012-10-01 14:00) ICQ


Скажу прямо, я довольно опытный пользователь. Но ситуации бывают разные в нашей жизни, когда времени мало, а сделать нужно много и в короткие сроки. На этот сайт я наткнулся можно сказать случайно, когда искал ответы в сети. Честно- НЕ ПОЖАЛЕЛ! С Владимиром пообщался по телефону-ЧЕЛОВЕК ОЧЕНЬ ГРАМОТНЫЙ, который не болтает лишнего и не грузит ненужной информацией-ОЧЕНЬ РЕДКОЕ КАЧЕСТВО В НАШЕ ВРЕМЯ, согласитесь. ПОМОГ ОН МНЕ ОЧЕНЬ! Когда доступ в сеть отсутствовал, а "на дворе выходной". Сами понимаете, ситуация была не из лучших... СПАСИБО ВОЛОДЯ! 88

Ответ: Да подтверждаю , Анатолий человек грамотный в плане компьютера.
Спасибо за отзыв письменно :) , заходите на сайт, звоните , всегда рад пообщаться.

Страна: Украина | Город: Киев

47. Саня Гомонович [Саня]   (2013-01-11 17:16) ICQ


хароший сайт!

Ответ: Спасибо, заходите еще :)

Страна: Украина | Город: Фастов

48. Ольга Балагур [Tamada]   (2013-03-07 22:51) ICQ


Спасибо, за огромнейшую помощь! Была проделана капитальная работа! Теперь всё работает как часики! СПАСИБИЩЕ!!!

Ответ: Я желаю Ольга вашему ресурсу большого развития, с таким задором как у вас все получиться :)


49. Игорь Киев [kievcityua]   (2013-04-08 21:14) ICQ


Только сейчас появилось немного времени и сразу же хотел бы оставить МЕГА положительный отзыв, о работе Владимира, вернее о подходе к работе, его пониманию, отзывчивости и просто его человечности. Спасибо большое от предприятия "Укрэнергозащита" и лично от Козлова Игоря Владимировича

Ответ: Всегда рад с вами сотрудничать, очень серьезным делом вы занимаетесь а главное полезным.Энергетика для людей это все !


50. Юрий Турбинский [Yuriy]   (2014-03-30 00:51) ICQ


хороший и умный сайт!как говорят в Одессе, имеем что посмотреть.таки да!спасибо за своевременную и неотложную помощь.да- интернету, и нет - войне!!

Ответ: Юрий огромное спасибо Вам за отзыв, чисто по Одесски с душой )


51. Юрий Турбинский [Yuriy]   (2014-04-06 17:48) ICQ


Спасибо за создание сайта.я думал что не разберусь.а все довольно таки просто и удобно.

Ответ: Юра ты молодец хорошо сайт наполняешь )


52. Ігор Жмурко [office]   (2015-01-29 18:28) ICQ


Владимир - настоящий профессионал в своей области, в разных направлениях!
Так держать, спасибо за помощь!

Ответ: Игорь спасибо за отзыв, так патриотично с цветом :)И в твоем бизнесе чтобы все было успешно.

| Город: Киев

+1   Спам
53. Тимофей Волочаев [tima911]   (2016-04-30 21:34) ICQ


Чем мне нравиться работа с Владимиром - это то, что он отличное решает системные проблемы.
Всегда может помочь через скайп или тим-ривер.
Рекомендую как специалиста, который всегда поможет и предложит лучшее решения учитывая финансовые возможности.
Спасибо

Ответ: Спасибо, за отзыв )


1-53

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
[Регистрация · Вход]

7zip lanet winrar ВСЕ О КОМПЬЮТЕРАХ 500 гигабайт файлов база определений recover4all recuva Отправка SMS Windows XP на новый ноутбук prowise винчестеры БЕСПЛАТНЫЙ ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ПЕРВЫЕ ШАГИ В КОМПЬЮТЕРЕ БЫСТРАЯ ЧИСТКА КОМПЬЮТЕРА ADSL agp HP USB Disk Storage Format Tool IP камеры для охраны FreeMemory веб камеры вопрос гостю на сайте Auslogics Disk Defrag УДАЛЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ КОМПЬЮТЕРОМ Funk Proxy Host быстро и просто найти драйвера КОМПЬЮТЕРНОЙ ПОМОЩИ Funk Proxy Master компьютерная помощь интернет БЕСПЛАТНЫЕ ПРОГРАММЫ Блютуз былины Веселые истории все тогт же Wi-Fi Ultra ISO Wi-Fi адаптер флешка Djvu Видеопямять ноутбука видио наблюдение GPS НОВИГАТОРЫ GPS НАВИГАТОР VDialer 3 Windows7 ВЛАСТЬ В УКРАИНЕ Nas SID Windows uTorrent борьба со спамерами в аське ВСЕ ПРОВАЙДЕРЫ КИЕВА Бесплатная программа Hotspot Інформаційно-аналітична система упр KVM-переключатель антималваре Foxit Reader RUNDLL Eye-Fi Miranda qip SSD W XP SP3 Виндовс через Скайп FlashGet PCMCIA АВТОПОИСК ПО УКРАИНЕ создание сайтов Lock My PC Power over Ethernet активный отдых и многое другое - вс IP-камера Все для потребителей Nero Power line communication IPTV norton systemworks 2006 Активация Windows ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ КОМПЬЮТЕРНОЙ ПОМОЩ antivirus removal Компьютер Anti-Malware адаваре Бесплатные видеоуроки по сайтострое Mozila Большой календарь мировых празднико вентафакс востановление Dell XPS M2010 WinDjView iPad в беспроводной сети бесплатная программа для работы со БЕСПЛАТНЫЙ ХОСТИНГ 1Gb.ua DAP-1150 в режиме клиента HD SATA на IDE и c IDE на SATA АТА DVD Биржа удаленной работы i-Link) IEEE 1394 (FireWire Браузер Safari внутреннего DVD привода внешний антивирусные программы бесплатный антивирус Macintosh USB кабель до 25 метров без возможности востановления DAP-1155 PC Car Беспроводный интернет вента-факс ВСЕ ДЛЯ ДИЗАЙНЕРА Веб камера в подарок Возможность продаж реальных и цифро WINDOWS XP HOME Возврат товара по гарантии Lynksys который теперь в Cisco ВЕСЬ GOOGLE НА ОДНОЙ СТРАНИЦЕ восстановить Компьютерные подарки БЕЛЫЙ ВАШ МОБИЛЬНЫЙ ИЛИ СЕРЫЙ Runtime error Анонимный браузер внешней точки доступа Архив с видео файлами восстановление стертых файлов автоматический переводчик текста английский Видео наблюдение открытое и скрытое fax polling борьбы с WinLockом востановление локального диска http://free.1gb.ua PocketDivXEncoder видео в мобилку Genius G-Pen F509 home site usd downloader Блокировка Укоз вебинар винлок Разблокировка Виндовс войти в нотбук при установленном па ATM Deluxe Аналог Teamviewer все в одном LibreOffice Apache OpenOffice AVerTV DVB-T STB7 в раскрутке сайта Бесплатный фотошоп благодарности Видеоемеил видеоконференция и видеовизитка dv6-6b57er Бесплатный корел ACDSee Windows XP на Asus K53BY Бесплатный файнридер Визуальный HTML-редактор E528-922G25Mnkk Бесплатная программа для хранения п DIR-301 1015BX установка ХР блютуз на Asus K53E встреча пользователей системы uCoz видеонаблюдения в кафе Asus RT-N13U и Huawei EC306 Acer ICONIA TAB W500 Затока ipad 3 WIX.COM бесплатные сервисы Asus X54C Абонентское обслуживание компьютеро Атмосфера работы GPS навигаторы Бесплатная программа шпион HP ProBook 4730s Toshiba NB520 Asus A686 Видеонаблюдение через интернет и ко BD-ES6000 видеонаблюдения на избирательных уч Вайфай для большого помещения Pocketbook pro 602 видеонаблюдение Вопросы не связанные Бесплатная компьютерная помощь Бесплатный вайфай Samsung Star 3 Duos S5222 Переделка сайта антиквариатом Видеонаблюдение на выборах VGA и DVI Вебкамера с микрофоном Блог в интернете Garmin nuvi 2555 внешний жесткий диск USB в сетевой Asus N12U виндовс 7 вместо 8 вирусы M1536dnf Mail.ru кабинет вебмастера SMCWBR14S-N5 бу ноутбук компьютерную помощь благодарность Dell Vostro 1540 Видеонаблюдение через вайфай Ployer momo11 Восьмидесятый порт на видеорегистра KVM переключатель Asus VivoTab Windows 8 RT 3G модем на Макинтош Временное закрытие сайта ZTE IX350 Видеонаблюдение дешевеет RasKon удаленная работа Бесплатный сервис комментариев Аoson m19 Seagate GoFlex Home 2TB виндовс с флешки баре TP-Link TL-WA5210G в режиме роутера iconBIT XDS73D AirPort Extreme Prestigio MultiPad 4 Quantum 9.7 C наступившим 2014 годом Lenovo S110 установка ХР outernet Samsung WB110 Macintosh Януковича с установленной FM-модулятор без диска в котором не работает привод Витая пара и подача питания адаптер Ubiquiti NanoStation Loco M2 Ucoz подорожал Вирус в смс съедает деньги Безопасность работы на общем компью Внешние камеры видеонаблюдения с 3G SIP телефония Chromebit Безопасность ценной информации ideacentre Stick 300 Бельгия отправила общественные теле Huawei EC306 и Asus RT-N10U B мой отзыв Apple AirPort Extreme SSD в стационарный компьютер Бесплатный вайфай в Киевском зоопар В Киевском метро заработал вайфай автоматическая установка драйверов ASUS Q550LF без кабеля вот это конфеты в канун выборов андроид+виндовс Asus G551JW что как и зачем В виндовс ХР не работает скайп Вирусы шифровальщики Беспроводная камера видеонаблюдения C наступающим Новым 2016 годом мои Все файлы открываются одной програм больше смотрят видео Всплывающие окна на сайтах большой файл в Китай вебинаров hd плееров и подобного Виртуальный тур от Google Dell Vostro 3558 а хотят ли работать В Украине безработица Assistant AS-5431 Внешний аккумулятор или Power Bank Видеорегистратор Tecsar Видеорегистратор не видит камеры Видеонаблюдения в больницах Киева а стоит ли ? Бракованная сигнализация GSM бренд Netis Бюджетный вариант роутера а стоит ли платить ? gsm сигнализация iPad uCoz :) Брендовая почта Будут ли иметь будущее украинские с В другой стране Alfacore Smart TV OCTA андроид на телевизор без сайта Блокировка социальных сетей Asus VivoBook Max X541NC Volvo XC60 как запустить видео Google раздает сайты на домене busi Будут ли жить форумы LG Stylus 3 M400DY мой взгляд