Отзывы в Google

Отзывы в Facebook

Главная » ОТЗЫВЫ

Страницы: « 1 2 3
Показано 31-40 из 40 сообщений
+1   Спам
31. александр толкачов
[алекс708]

Владимир огромное Вам спасибо,сайт просто супер!!!!! 88 :88: и когда Вы только успеваете за всем уследить 84
Ответ:

Иногда не успеваю :(
Но есть друзья на сайте , они могут подсказать :)
До супер сайту еще расти (это я так чтобы был он еще лучше)
А вам спасибо за отзыв , заходите еще и другим рекомендуйте.Хотя это дело личное ;)

+1   Спам
32. Анатолий
[Тавиан]

Скажу прямо, я довольно опытный пользователь. Но ситуации бывают разные в нашей жизни, когда времени мало, а сделать нужно много и в короткие сроки. На этот сайт я наткнулся можно сказать случайно, когда искал ответы в сети. Честно- НЕ ПОЖАЛЕЛ! С Владимиром пообщался по телефону-ЧЕЛОВЕК ОЧЕНЬ ГРАМОТНЫЙ, который не болтает лишнего и не грузит ненужной информацией-ОЧЕНЬ РЕДКОЕ КАЧЕСТВО В НАШЕ ВРЕМЯ, согласитесь. ПОМОГ ОН МНЕ ОЧЕНЬ! Когда доступ в сеть отсутствовал, а "на дворе выходной". Сами понимаете, ситуация была не из лучших... СПАСИБО ВОЛОДЯ! 88
Ответ:

Да подтверждаю , Анатолий человек грамотный в плане компьютера.
Спасибо за отзыв письменно :) , заходите на сайт, звоните , всегда рад пообщаться.

+1   Спам
33. Саня Гомонович
[Саня]

хароший сайт!
Ответ:

Спасибо, заходите еще :)

+1   Спам
34. Ольга Балагур
[Tamada]

Спасибо, за огромнейшую помощь! Была проделана капитальная работа! Теперь всё работает как часики! СПАСИБИЩЕ!!!
Ответ:

Я желаю Ольга вашему ресурсу большого развития, с таким задором как у вас все получиться :)

+1   Спам
35. Игорь Киев
[kievcityua]

Только сейчас появилось немного времени и сразу же хотел бы оставить МЕГА положительный отзыв, о работе Владимира, вернее о подходе к работе, его пониманию, отзывчивости и просто его человечности. Спасибо большое от предприятия "Укрэнергозащита" и лично от Козлова Игоря Владимировича
Ответ:

Всегда рад с вами сотрудничать, очень серьезным делом вы занимаетесь а главное полезным.Энергетика для людей это все !

+1   Спам
36. Юрий Турбинский
[Yuriy]

хороший и умный сайт!как говорят в Одессе, имеем что посмотреть.таки да!спасибо за своевременную и неотложную помощь.да- интернету, и нет - войне!!
Ответ:

Юрий огромное спасибо Вам за отзыв, чисто по Одесски с душой )

+1   Спам
37. Юрий Турбинский
[Yuriy]

Спасибо за создание сайта.я думал что не разберусь.а все довольно таки просто и удобно.
Ответ:

Юра ты молодец хорошо сайт наполняешь )

+1   Спам
38. Ігор Жмурко
[office]

Владимир - настоящий профессионал в своей области, в разных направлениях!
Так держать, спасибо за помощь!
Ответ:

Игорь спасибо за отзыв, так патриотично с цветом :)И в твоем бизнесе чтобы все было успешно.

+1   Спам
39. Тимофей Волочаев
[tima911]

Чем мне нравиться работа с Владимиром - это то, что он отличное решает системные проблемы.
Всегда может помочь через скайп или тим-ривер.
Рекомендую как специалиста, который всегда поможет и предложит лучшее решения учитывая финансовые возможности.
Спасибо
Ответ:

Спасибо, за отзыв )

+1   Спам
40.
[Webmaster]

Сайт хороший, но Комментарии увы не работают, код безопасности отсутствует. И если можно не большой совет уменьшите размер страниц, прокручивать страницу в низ приходится очень долго.
Ответ:

Спасибо за отзыв, сайт уже полностью переделан smile С комментариями исправил !

1-15 16-30 31-40

Имя *:
Все смайлы
Код *: