Отзывы в Google

Отзывы в Facebook

Главная » ОТЗЫВЫ

Страницы: « 1 2 3 »
Показано 16-30 из 40 сообщений
+1   Спам
16. АНдрюха
[sava_71]

Владимир, С днем защитника отечества вас!
Ответ:

И Вас так же с этим большим праздником !

+1   Спам
17. Bohdan Kovalenko
[HAWK]

А якщо десь зарегистрировався (на якомсь сайті) можна потім удалиться з того сайта?
Ответ:

А ты хочешь чтоб я тебе удалил =)

+1   Спам
18. Анатолий E-mail

Содержание нормальное, есть полезная информация, а вот дизайн малеха я б доработал 88 :88: С Ув. Анатолий
Ответ:

Главное содержание !!!

+1   Спам
19. Bohdan Kovalenko
[HAWK]

Та любую (в мойом случее це служба - IS360service - виникла после запуска портативного антивируса и прописала свою службу, пише - "Системе не удается найти указанный путь", и ио можно смело удалють. Я так понимаю что любую службу можна удалить и нимае разници какую. Вопрос как?
Ответ:

Наверно ты её уже удалил !
А по службам например вот - http://www.oszone.net/2517/ очень даже подробно , системные удалять не рекомендуется если не знаешь =)

+1   Спам
20. николай добряков
[psina]

Большое спасибо!Очень понятный язык.Николай
Ответ:

Спасибо , что не забываете =)

+1   Спам
21. рунис Байназаров
[runis]

Очень интересный сайт умного человека, нашел для себя много полезной информации и массу идей для размышления. Спасибо автору! 88
Ответ:

Заходите еще =)

+1   Спам
22. Bohdan Kovalenko
[HAWK]

Сайт стає все кращим!!! 88 Продовжуйте в тім же дусі.

+1   Спам
23. Андрей Тимошенко
[АнТиВаЛ]

Скоро будет год, как я захожу на Ваш сайт. Ну очень много полезного
нашёл для себя. И друзьям посоветовал. Крепкого Вам ЗДОРОВЬЯ!!!
Андрей.
Ответ:

Спасиб , а чего больше ничего не спрашиваете на сайте ?

+1   Спам
24. Alla Grigoreva
[blondinkaxs]

как здорово что я нашла ваш сайт,очень долго мучилась не могла установить xvidcore так и неполучилось зато получилось KMP плеер устоновить СЧАСЛИВАЯ!!!!! 84
Ответ:

Заходите еще :)

+1   Спам
25. Bohdan Kovalenko
[HAWK]

У вас гарні ціни))) Все дорожчає, а у вас ціни як були так і остались))) Особливо вигідна ціна на розробку сайта)))
Ответ:

На счет сайта спасибо , просто у нас привыкли думать что сайт это - ну такое сложное ))))
Опять по статистике из всех заказчиков всего ли двое отказались от моих услуг !

+1   Спам
26. Оксана
[Ksey]

Респект за такой сайт и автору, и помощникам! 88
Ответ:

И вам спасибо за отзыв :)
Приводите друзей сюда ;)


Что можно добавить ко всем высказываниям?
Только спасибо 98
Ответ:

Заходите еще и остальных приводите :)

+1   Спам
28. Татьяна Олейник
[talita_t]

88 Спасибо большое за помощь))
Ответ:

И вам за отзыв , приятно что Киевляни пишут :)

+1   Спам
29. Александр Дас
[Aldos]

Нахожусь в Одессе ,возникло очень много вопросов по поводу ПО моего ноута, и вот уж не ожидал получить ценные,грамотные и понятные рекомендации от Володи Мельникова из Киева. Мельников, все проблемы моего ноута порешал в телефонном режиме. Мне понравилось. Жаль , что Мельников не живет в Одессе.А еще Его Сайт Очень Удобный и Информативный ! Привет из Одессы.
Ответ:

Спасибо за отзыв хороший :)
Люблю я Одессу , летом бываю в ней.
Может и встретимся :)

+1   Спам
30.
[djason]

Сайт классный, по больще бы таких, накачал много полезных програмок и все без вирусов, большое спасибо! 88 98
Ответ:

И вам спасибо за отзыв и хорошие слова :)

1-15 16-30 31-40

Имя *:
Все смайлы
Код *: