Главная » 2020 » Январь » 5 » Телефон на три сим карты, а нужно ли
Телефон на три сим карты, а нужно ли

Лет так 8 назад решил купить себе мобильный телефон. Выбирал долго, да и мои два уже не новые, нужно было поменять.Полазил по нету у был удивлен появлением не конкретного китайца (а такие телефоны есть давно) а фирменного LG A290  на три сим карты. Который и был мной вскоре приобретен.

 

Да в интернете про него уже немало написано, вставлю и свои пять копеек. Телефон бюджетный, придираться к корпусу за 600 гривен на то время. За эти деньги корпус приличный. Очень емкая батарея и при этом вес телефона 100 грамм. Дисплей обычный , буковки немного квадратные.
 
Как работали три сим карты ? Все довольно просто, активные на прием звонка все три, когда вы берете трубку остальные две становятся не активными.То есть если в этот момент вам звонят на другие симки то абонент на другой стороне слышит что вы недоступны.Это не проблема, тем более что приходят смс о появлении в сети. Из собственного опыта могу сказать что одновременно на два телефона звонили несколько раз в год.
 
Теперь о звонках с трех симок. Все продумано до безобразия просто, сбоку функциональная клавиша выбирает нужную сим карту оператора и на дисплее видно как она переключается, вот и с неё и будет произведен вызов .В настройках можно выбрать автоматически но не ставил. В контактах очень удобно работать с записанными телефонами. Имя абонента четко подсвечивает подсказка с телефонным номером, не ошибешся с выбором симки.
Громкость динамика и качество микрофона очень приличные. Блютуз и камера, лично мне они нужны были тогда очень редко. Настроить кнопки под себя можно только такие -вверх, вниз, вправо, влево. Единственный минус, нельзя вынести кнопку фонарика в быстрый доступ. Сам фонарик неплох, не понимаю почему его засунули в меню органайзера. Есть место под микро SD для любителей напихать побольше. Кроме зарядки от сети и инструкции ничего больше в комплекте не было. Простой и удобный телефон на три симкарты прослужил мне года три )
 
2020-01-24 | 6087 | Гость

Комментарии (0):
avatar


Гостям