Главная » 2019 » Октябрь » 1 » Возврат товара по гарантии
Возврат товара по гарантии

Недавно купил роутер для заказчика D-Link DIR-300NRU, все хорошо настроил поработал.
И тут заказчик захотел себе другую модель, а точнее нужно было подключать еще и 3G через роутер, а эта модель не годится. Ну еще две недели не прошло и по закону Украины о защите прав потребителя я имею право вернуть свои деньги за товар.
Я позвонил в магазин где покупал товар, назову его большой, я думаю кто знает поймет.
Сразу заказал  у них другой роутер D-Link DIR-620, уже один раз возвращал товар им и все прошло спокойно.
Сел в авто приехал в магазин, там же находится и ихний сервисный центр.Спокойно написал заявление пока ждал своей очереди, такие у них уже правила.
Распаковал товар, достал чек, гарантийный талон, проверил комплектацию, вижу как работник сервисного отдела начинает кривится и протягивает мне DIR-300NRU с фетровой тряпкой и говорит протрите его пожалуйста ! А в чем дело то спрашиваю я ? И тут мне начинает рассказывать что я снял защитную пленку с самого роутера и он имеет не товарный вид и потому возврату не подлежит и еще есть маленькая царапина. Конечно я немного поругался матом и тут мне звонит давний знакомый и просит купить такой роутер, а ты мог позвонить немного раньше дружище :)
Возвращаясь назад вспомнил что возвращал им точку доступа Edimax у которой не было пленки и потрепанная была поболее, правда она белого цвета. Так отдали деньги без проблем, только спросили где кабель витая пара, на что я ответил спросите у производителя там его не было изначально, но если Вам над я полажу его в коробку :)
Для себя сделал вывод в магазине этом покупать реже !

2019-10-16 | 2163 | Гость

Комментарии (0):
avatar


Гостям