создание и продвижение сайтов, установка систем видеонаблюдения, настройка и ремонт компьютера, беспроводная сигнализация, домофон в дом, сети и вайфай, бесплатная консультация





Главная » Создание сайта » Создание сайтов для заграницы, опыт и планы на будущее
Создание сайтов для заграницы, опыт и планы на будущее

Создание сайтов для заграницы, опыт и планы на будущее. Некоторые у меня пытаются выспрашивать про такое по телефону. Думают что там много секретов, нет конечно некоторые тайны я всем не говорю, но в статье постараюсь немного рассказать как я работаю с иностранными заказчиками.

Начну с того что уже было. Первая моя работа, сайт лечение в Германии, и через год он уже был на первой странице в гугл. Как спросите ? Все просто, уникальные тексты и постоянная работа над ресурсом. Да сейчас сайта уже нет, точней он на другом домене и ином движке, сменились владельцы. Колоссальный труд и начальный опыт.

Следующий ресурс, была интернет-аптека заграничных лекарств для стран СНГ. Долгое время прекрасно продавала лекарства. Сейчас домен заморожен, почему не в курсе. Так как разошлись с заказчиком в финансовых взглядах за работу.

Очень теплые отношения сложились с США, да пока был сделан только один сайт. Ремонт бытовой техники а Бруклин. Который больше года неплохо на себя работал, и по запросам был на первой тире второй в поиске. Потом человек который помогал мне его вести, а именно давал фото и тексты, приехал с Америки в Украину. Простым языком сайт был нужен в компании ему. Но есть планы на другой сайт с новым американцем Киевского происхождения. 

Сейчас я запустил два ресурса для заграницы. Первый это клиника Али Шифа в Турции, по альтернативному лечению аллергии. В том числе и консультация специалиста врача аллерголога онлайн. Второй сайт это клиника компас здоровья человека. Интегративное лечение онкологии консультация ON_LINE.

Да все мои заказчики люди говорящие на русском языке. Последние изучали вопрос создания сайта несколько месяцев. Я им скидывал ссылки по типу гугл тренд, для изучения запросов. Мы долго беседовали как и что будет на ихних сайтах. Одним словом подготавливал их, для того чтобы в будущем они остались довольны. Мне оплатили сайт в размере 100%, приятно сотрудничать.

2021-09-17 | 185 | Создание сайта | Гость


Вопрос от гостя ON-LINE помощь Комментировать

Комментарии (0):

avatar