Главная » 2021 » Июнь » 4 » Лайки и отзывы, почему наши люди тяжелые на подъем
Лайки и отзывы, почему наши люди тяжелые на подъем

Лайки и отзывы, почему наши люди тяжелые на подъем. Тут стоит поставить смайл и начать рассказывать правду. Какую спросите вы ? А такую как есть. Что в сегменте украинского интернета мотивирует поставить палец вверх. Правильно, в большей части это количество поставленных плюсов, следующий фактор уважение или интерес. Фотки собирают быстрей лайки, поскольку это видно сразу и о чем идет речь. Если говорить про юмор так и видео сюда тоже можно отнести. Посты бизнеса, конечно все сложней, а правильней сказать ты мне я тебе.

Вижу по своему фейсбуку, а у меня здесь три страницы, личная, бизнес и группа. Жмут или пишут не все которым делал скидку, и не одну. Но тут менталитет рулит по полной, про моя хата с краю вообще отдельный разговор. Конечно не все сутками смотрят социалки, есть очень занятые люди о которых я действительно знаю. Многие умники даже ни догадываются что в некоторых случаях можно увидеть кто заглядывал в твой пост. 

Теперь про отзывы, на сайтах и ресурсах сейчас мало кто пишет. Мне например важны отклики в двух местах, первое гугл мой бизнес, второе фейсбук а именно страница бизнеса. Если c GMB все просто, скинул ссылку на точку и тебе написали, с ФБ чуть сложней, некоторым нужно разжевывать что и куда тыкать. 

Из собственного опыта вижу как многие мои заказчики в своем бизнесе, просто в наглую берут смартфоны своих близких друзей клиентов и пишут сами себе отзывы. Отсюда все и происходит !

2021-06-22 | 91 | РАЗНОЕ | Гость


Вопрос от гостя ON-LINE помощь Комментировать

Комментарии (0):
avatar