Главная » 2021 » Февраль » 20 » Clubhouse, забытый всеми PalTalk в новом формате
Clubhouse, забытый всеми PalTalk в новом формате

Сейчас все много говорят о новой социальной сети Clubhouse в которую сложно попасть. Первая причина это установка только на яблочные девайса, а вторая приглашение по инвайтам. Из последнего следует то что разжигают интерес к новой сети, а вот над пользователями андроид типа похихикали, мол пора купить огрызок. Маркетинг создателей правильный, поставим очередь а потом будет и для всех.

Но вернемся в недалекое прошлое, лет так десяток назад, и тут сразу вспоминается программа PalTalk в которой общались продвинутые юзеры. Она есть и сейчас имеет поклонников в многих уголках мира, в том числе и бывшем СНГ. Ее можно установить на компьютер и телефон. Вспоминаю как сам на модеме 56К общался в голосовой комнате русскоязычных со всей планеты. Самый большой минус что создатели палталк никогда не стремились перевести язык интерфейса на другой кроме английского, вот поэтому и не имел большой популярности и ажиотажа как сейчас клубхаусе. Правда сами разработчики палталк и нацеливали его на работу в США, Канаде, Англии и подобным.

Посмотрел интерфейс и возможности Clubhouse и во многом он мне похож на PalTalk, конечно интерфейс разный, но смысл почти такой-же. Плюс в палталке еще есть видео, но уже за деньги, как и комнаты с количеством участников по моему больше двухсот. Кстати могу сказать что до сих пор много разных тренингов, вебинаров и подобного проводят в PalTalk. Сам иногда натыкиваюсь на ссылки в чат комнаты. 

2021-03-06 | 99 | Сети и вайфай | Гость


Вопрос от гостя

ON-LINE помощь

Комментарии (0):
avatar