Главная » 2017 » Июнь » 20 » Выбор мужской парфюмерии, для себя
Выбор мужской парфюмерии, для себя

Как я выбираю для себя и рекомендую другим мужскую парфюмерию :)

Парфюмерия для современного мужчины является столь же важным атрибутом как тщательно выглаженная рубашка или грамотно подобранный галстук. Канули в лету времена мужей, провожающих скучным взглядом своих жен, порхающих вокруг бесконечных стендов с ароматами. Представитель сильного пола в наше время любит и умеет хорошо пахнуть, уделяя процессу выбора ничуть не меньше времени, чем женщина. 
К слову, большинство великих парфюмеров в мире – мужчины. Они занимают посты ведущих специалистов в брендах Chanel, Christian Dior и других. Это наталкивает на ассоциацию с кулинарным искусством, где сильный пол также держит пальму первенства. А такие гиганты индустрии как Montale и Creed, вовсе были созданы мужчинами. Это ни в коем случаи не умаляет достоинства женщин, также создающих множество авторских шедевров. 
Как известно, парфюмерия, как и одежда, имеет четко ограниченные сезонные рамки. Если вы нанесете смолистый зимний аромат в середине июльского дня, то, прежде всего сами не будете этому рады. И в этом смысле лето – самый капризный сезон, порой подбрасывающий неприятные «сюрпризы», когда ваш любимый и проверенный аромат внезапно «сходит с ума», начиная горчить и душить вас.
Для избегания подобных ситуаций помните, что раскрытие парфюма, это сложный химический процесс, в который включена кожа, гормоны, температура и влажность воздуха, а также другие факторы. Никогда не спешите с выбором, даже если аромат состоит из ваших любимых компонентов. Жара может перечеркнуть все планы. Носите аромат некоторое время, как делают все серьезные любители парфюмерии. Возможна и другая ситуация, когда ваша туалетная вода спустя неделю просто надоест. Не доверяйте выбор парфюмерии кому-то другому. Безусловно, родные и близкие любят вас, но порой подаренный аромат подходит вам также как берет морского пехотинца под смокинг.
Как говорилось выше, выбор парфюмерии остается делом сугубо личным, однако в жаркое время особенно стоит обратить внимание на морскую, цитрусовую, фруктовую и зеленую тематику в ароматах. При этом стоит с осторожностью относиться к пряностям, хвойным акцентам и плотным сладким тонам.
В океане современного выбора легко потеряться и утонуть, но есть в нем проверенные композиции, на которые можно положиться в свете их огромной популярности на протяжении многих лет.
Бессмертное творение Жака Польжа Chanel Allure Homme Sport, можно сравнить с бабочкой. Данный аксессуар, подойдет для строгого вечернего стиля и для придания элегантности повседневной одежде. Вероятно, в мире нет мужчины, которому категорически не подошел бы этот аромат. Причудливый альдегидный красавец  примеряет на себя дикий коктейль из нероли, цитрусов и морских нот. Он не перестает собирать восторженные  отзывы с 2004 года, и вероятно, никогда не перестанет делать это.
Еще один беспроигрышный вариант на жаркий сезон это туалетная вода Versace Man Eau Fraiche. Вот что с уверенностью можно дарить и носить всегда. Создатель шедевра Оливер Кресп, мог больше ничего в жизни не делать, обессмертив собственное имя этим ароматом. Поклонники творения не перестают покупать его, а недоброжелатели критиковать за излишнюю коммерческую составляющую. Но факты говорят сами за себя: эта туалетная вода является одной из самых продаваемых в мире. Её секрет в обезоруживающей простоте и отсутствию «скелетов в шкафах».
Выбирая парфюмерию, и не только на летний сезон, прежде всего, прислушивайтесь к себе, к собственной интуиции, помня старую истину: модно всё, что носишь сам. Пробуйте и предельно простые ароматы класса масс-маркет, и сложные парфюмерные творения нишевого сегмента и тогда вы обязательно отыщите необходимый аромат.

2018-11-12 | 773 | Гость

Комментарии (0):
avatar