Главная » 2016 » Январь » 3 » Страница Google+ заблокирована из-за низкого качества контента
Страница Google+ заблокирована из-за низкого качества контента

Я уже рассказывал про блокировку страницы в гугл плюс за распространения спама и иного действия. Простым языком говоря в новой блокировке Google плюс страницы на картах в названии которых указаны ключевые слова маркетинга выключаются.
 Вот яркий пример, СТО по ремонту автомобильных бамперов. Как видим из скриншота название ремонт бамперов было заменено гуглом и стало называться car-shop, то есть сокращение сайта car-shop.at.ua
Опять же такое переименование делают для проверенных старых страниц, для новых название должно быть четкое. Чтобы не попасть под блокировку старайтесь не писать в названиях слова типа - купить, продать и подобное.
На вашей странице в Google+ при поступлении информации о блокировке будет активная ссылка на тексте справка.  Исправьте ошибки на своей странице, уверенно ответьте на вопросы гугла, подождите в ваша страница будет разблокирована. Пишу также для заказчиков у которых подобное случилось и они еще не видели в связи с праздниками :) Кстати Яндекс карты с самого начала запрещали подобное писать в адресах организаций !

2018-10-21 | 1253 | Гость

Комментарии (0):
avatar