Главная » 2019 » Апрель » 15 » Про гугл мой бизнес простыми словами
Про гугл мой бизнес простыми словами

Про гугл мой бизнес простыми словами, а именно кому и для чего это нужно. Да конечно судя по названию это нужно для бизнеса. Но открою вам маленький секрет, поставить точку на карте могут и экстренные службы, то есть больница, милиция, пожарные и подобное. Мало того, им не нужно ждать почтовый конверт с кодом для подтверждения две недели, а можно через смс или даже без него. Все зависит от локации провайдера на данном месте где добавляется точка на карту гугл.

Что нужно для добавление ?

Конечно-же интернет в девайсе (телефоне, планшете, компьютере) и приложение. Если у вас яблочный девайс тогда. Забыл сказать что для огрызков и вообще нужно иметь гугловский аккаунт, то есть почту gmail, и тогда у Вас все должно получиться. Заполнить все данные нужно правильно, сделать хорошее описание, подобрать категории вашего вида деятельности. Если у вас есть фото и логотип, обязательно добавить. Заставить ваших постоянных клиентов написать хорошие отзывы. Мало того, гугл мой бизнес дает вам бесплатный одно страничный сайт, с доменом .business.site, или даже можно сказать преобразует с ваших  данных, в том числе и фоток.

Сейчас даже ходят в кавычках псевдо-представители и предлагают за 1000-3000 гривен поставить вас на карту, а работы там на 30-60 минут ! 

И на по следок, чтобы правильно получить конверт от гугла указывайте верный адрес, а главное индекс почтового отделения. В сельскую местность код идет и больше месяца. И бедней никто не станет если угостит своего почтальона презентом :)

Иногда конверты совсем не доходят, можно попробовать отправить заново, но дают три попытки. Анализируя ваши действия гугл может поставить вас и без кода проверки, но там все сложно.

Бывает так когда вашу компанию добавил кто-то, например кафе, и сейчас это нормально поскольку гугл пользователем дает за добавление баллы ) В таком случае вам на карте нужно нажать что вы представитель и подтвердиться ! 

2019-04-20 | 76 | Гость

Комментарии (2):
avatar
1 Andrey • 15:44, 2019-04-15
Да, гугл-бизнес и гугл-карты это хорошая идея! Спасибо за подробности! ok
avatar
0
2 Владимир_Мельников • 20:50, 2019-04-15
Сто пудово  biggrin
avatar