Главная » 2020 » Ноябрь » 14 » Именная торговая марка в сфере IT, а есть ли у нее будущее
Именная торговая марка в сфере IT, а есть ли у нее будущее

Именная торговая марка в сфере IT, а есть ли у нее будущее ? Да те кто меня знает наверно поняли что я хочу начать разговор о своей ТМ.Компьютерная помощь Мельников, сокращенно КПМ.

Опасность использования собственной фамилии заключается в том, что я как владелец могу стать заложником созданной марки. Поступки и слова для клиентов непосредственно ассоциируются с брендом. В то же время положительное отношение переносится в сферу всех моих услуг.

Задача создания торговой марки сводится к тому, чтобы увлечь заказчика легендой о фамильном деле и указать на такие важные качества. Слоган или девиз моей ТМ.

Кто предлагает максимум, кто принимает мнения, кто помогает моментально !

Как видите в слогане три сокращения КПМ. Я предлагаю друзьям-заказчикам все услуги по максимуму. Всегда принимаю разные мнения, а положительных большинство. Никогда не откладываю работу, делаю в оговоренные сроки и даже раньше.

Подход к выбору имени своей ТМ был не долгим, он соответствует смысловому содержанию бренда, чтобы делать его более понятным и привлекательным для клиента, в противном случае усилия по продвижению КПМ будут потрачены даром.

Доказано, что использование собственного имени в названии бренда значительно повышает запоминаемость торговой марки и способствует активному распространению информации о ней по сарафанному радио. Для клиентов фамилия на вывеске или в интернете означает личную заинтересованность и участие конкретного человека в работе, гарантии качества оказываемых услуг, уверенность в стабильности, честности и надежности компании.

Но, несмотря на имеющиеся преимущества желающих патентовать собственное имя в Украине, по сравнению с западными странами немного. Фамилия как бренд подразумевает готовность владельца к публичности и увеличению личной ответственности, требует наличия чистой репутации и постоянного соответствия поступков сформировавшемуся имиджу марки. Тем не менее, именные торговые марки уже зарекомендовали себя как положительная практика создания сильных и узнаваемых брендов, снова и снова доказывая, что результат оправдывает усилия и риски.

2020-12-04 | 125 | РАЗНОЕ | Гость


Спросить на форуме

ON-LINE помощь

Комментарии (0):
avatar