Вход на форум



Подписка форума на Email

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
ФОРУМ » Мельников Владимир » Компьютерная помощь » окно смерти или синий экран. (постоянно лезут эти окна...)
окно смерти или синий экран.
ksushaДата: Суббота, 2013-04-27, 17:49 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Пользователи
Статус: Offline
Добрый день!Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ!С ЭТИМИ ОКНАМИ.За день может 3-5 раз.Выскакивает произвольно,темп,макс,55 подымалась.Играла кризис1-2 ни разу не было.У меня уст.Debugging tols for windows,mini dump включен,при расшифровке виновник-nv4_disp.dll; мои данные.    AMD Athlon IIх2 220 2800MHz :мать Asus M4N68T-M-LE-V2:ПАМЯТЬ 3г.видео NVIDIA GeForce9500GT.
 
Владимир_МельниковДата: Суббота, 2013-04-27, 18:56 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 36
Статус: Offline
Система какая ?
 
ksushaДата: Суббота, 2013-04-27, 22:18 | Сообщение # 3
Новичок
Группа: Пользователи
Статус: Offline
Цитата (melnikof)
Система какая ?XP-SP3
 
Владимир_МельниковДата: Суббота, 2013-04-27, 23:19 | Сообщение # 4
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 36
Статус: Offline
А чистая ?  Не сборка типа аля Зверь или подобная ?
 
sava_71Дата: Воскресенье, 2013-04-28, 02:54 | Сообщение # 5
Знаток
Группа: Друзья
Статус: Offline
Видюху нуно менять. Потереть резинкой контакты на оперативе.
Гы,прикольна))
 
ksushaДата: Воскресенье, 2013-04-28, 11:27 | Сообщение # 6
Новичок
Группа: Пользователи
Статус: Offline
Цитата (melnikof)
А чистая ?  Не сборка типа аля Зверь или подобная ?по вашему совету скачала здесь,по-моему Simplix версия;2600.xpsp_sp3_qfe.130307-0423
 
Владимир_МельниковДата: Воскресенье, 2013-04-28, 13:46 | Сообщение # 7
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 36
Статус: Offline
Попробуйте обновить драйвера на видеокарту,а лучше удалить старые перезагрузиться и поставить свежие !
 
ksushaДата: Воскресенье, 2013-04-28, 22:07 | Сообщение # 8
Новичок
Группа: Пользователи
Статус: Offline
Цитата (melnikof)
Попробуйте обновить драйвера на видеокарту,а лучше удалить старые перезагрузиться и поставить свежие !
подскажите,как правильно это сделать?подскажите чистую сборку?
 
arlekinoДата: Понедельник, 2013-04-29, 01:34 | Сообщение # 9
Гуру
Группа: Друзья
Статус: Offline
Цитата (ksusha)
темп,макс,55 подымалась

...при перегреве он просто выключится...
Наверняка драйвера не соответствуют,как сказано...во всяком случае начать с них надо... 92
драйвера : http://www.nvidia.ru/Download/index.aspx?lang=ru 92

 
Владимир_МельниковДата: Понедельник, 2013-04-29, 09:52 | Сообщение # 10
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 36
Статус: Offline
ksusha, сборка эта чистая её менять не стоит.
С драйверами зайти в установку и удаления программ там удалить драйвер,перезагрузиться.
Можно еще почистить реестр - http://melnikof.at.ua/load....-1-0-75
Скачать выше arlekino, дал ссылку и установить новые.
 
ksushaДата: Понедельник, 2013-04-29, 22:45 | Сообщение # 11
Новичок
Группа: Пользователи
Статус: Offline
подскажите какой значок из пяти надо удалить?ВАМ не трудно помочь найти этот драйвер для моей системы?

$IMAGE1$
 
Владимир_МельниковДата: Вторник, 2013-04-30, 09:32 | Сообщение # 12
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 36
Статус: Offline
Картинку не видно , как вы её вставляете ?
Нужно ksusha, выбрать файл и нажать вставить в редактор !
 
ksushaДата: Вторник, 2013-04-30, 17:38 | Сообщение # 13
Новичок
Группа: Пользователи
Статус: Offline


Добавлено (30.04.2013, 16:38)
---------------------------------------------
я играю в однокласниках :Запорожець:и когда я переключаю в полноэкранный режим,в этот момент и выбрасывает окно смерти.Переустановила родные драйвера,тоже самое.
Прикрепления: 8559678.png(241Kb)
 
Владимир_МельниковДата: Вторник, 2013-04-30, 17:44 | Сообщение # 14
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 36
Статус: Offline
Оперативную память пробовали чистить , если две планки поработать по очереди с каждой !
 
ksushaДата: Вторник, 2013-04-30, 20:54 | Сообщение # 15
Новичок
Группа: Пользователи
Статус: Offline
посоветуйте программу для чистки)
 
arlekinoДата: Вторник, 2013-04-30, 21:03 | Сообщение # 16
Гуру
Группа: Друзья
Статус: Offline
Цитата (melnikof)
Переустановила родные драйвера,тоже самое.
...так если 3 Гб оперативки,может есть смысл установить систему х64 и не мучиться.... ХР просто всю память не использует... А еще глянуть используется ли файл подкачки...

Добавлено (30.04.2013, 20:03)
---------------------------------------------

Цитата (melnikof)
Оперативную память пробовали чистить
...и для начала  протестировать на ошибки ...

 
Владимир_МельниковДата: Вторник, 2013-04-30, 21:15 | Сообщение # 17
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 36
Статус: Offline
Цитата (ksusha)
посоветуйте программу для чистки)
Отключить компьютер вытянуть планки и почистить, резинкой мягкой !
3 Гб значит две как минимум планки, отключайте по очереди и работайте.
То есть - выключить комп, вытянуть планку, включить и работать и так проверить все планки !
Программа для чистки
 
Владимир_МельниковДата: Вторник, 2013-04-30, 21:18 | Сообщение # 18
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 36
Статус: Offline
ksusha, а кодеки какие у вас установлены ? Лучше поставить - http://fileforum.betanews.com/detail....3
 
Владимир_МельниковДата: Вторник, 2013-04-30, 21:19 | Сообщение # 19
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 36
Статус: Offline
arlekino, ХР видит 3,5 Гб , ай-ай  82 гуру
 
arlekinoДата: Вторник, 2013-04-30, 21:39 | Сообщение # 20
Гуру
Группа: Друзья
Статус: Offline
Цитата (melnikof)
ХР видит 3,5 Гб , ай-ай  гуру :87:
 ...х32 видит..???

 
Владимир_МельниковДата: Вторник, 2013-04-30, 22:13 | Сообщение # 21
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 36
Статус: Offline
Канечно !
 
ksushaДата: Вторник, 2013-04-30, 22:15 | Сообщение # 22
Новичок
Группа: Пользователи
Статус: Offline
я имела ввиду программу для проверки оп.памяти.
Прикрепления: 4638980.png(58Kb)
 
arlekinoДата: Вторник, 2013-04-30, 23:47 | Сообщение # 23
Гуру
Группа: Друзья
Статус: Offline
Цитата (melnikof)
Канечно !
...тогда и мою память пора бы проверить на ошибки...! 89 89 89

 
ksushaДата: Вторник, 2013-04-30, 23:59 | Сообщение # 24
Новичок
Группа: Пользователи
Статус: Offline
а может мне переустановить XP и поставить мои родные драйвера,чипсета и видео?
 
arlekinoДата: Среда, 2013-05-01, 00:19 | Сообщение # 25
Гуру
Группа: Друзья
Статус: Offline
Цитата (arlekino)
...х32 видит..???
...все равно одно приложение видит не более 2 Гб : 
  Помните, что максимальное количество оперативной памяти, которое 32-битная версия Windows может выделить приложению составляет 2Гб по умолчанию и 2,7Гб, если ОС запущена с ключами /PAE и /3GB в boot.ini, а приложение откомпилировано с поддержкой такой возможности. Поэтому использование более 3Гб оперативной памяти совместно с 32-битными «десктопными» (не серверными!) ОС в подавляющем большинстве случаев совершенно не оправдано.
Для разных МВ, разных производителей эти параметры будут отличаться.
...это видать и запомнилось...

 
Владимир_МельниковДата: Среда, 2013-05-01, 01:44 | Сообщение # 26
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 36
Статус: Offline
Цитата (ksusha)
мои родные драйвера,чипсета и видео?

А какие стоят ?
 
arlekinoДата: Среда, 2013-05-01, 10:51 | Сообщение # 27
Гуру
Группа: Друзья
Статус: Offline
Цитата (ksusha)
для проверки оп.памяти
...для ХР вот есть программка : http://sonikelf.ru/proveryaem-operativnuyu-pamyat-memtest/
...только лично я ее не пробовал... В 7 там проще... 92
...здесь еще есть информация : http://melnikof.at.ua/forum/2-113-1#6527

 
ksushaДата: Среда, 2013-05-01, 20:00 | Сообщение # 28
Новичок
Группа: Пользователи
Статус: Offline
оперативку проверила,все ок?
 
Владимир_МельниковДата: Среда, 2013-05-01, 20:47 | Сообщение # 29
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 36
Статус: Offline
А есть возможность на время поставить другую видеокарту ?
 
Владимир_МельниковДата: Среда, 2013-05-01, 20:50 | Сообщение # 30
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 36
Статус: Offline
А на бортовой видеокарте не происходит такого ?
 
ksushaДата: Четверг, 2013-05-02, 11:04 | Сообщение # 31
Новичок
Группа: Пользователи
Статус: Offline
нет такой возможности!
Цитата (arlekino)
.так если 3 Гб оперативки,может есть смысл установить систему х64 и не мучиться....разве моя система поддерживает х64?
 
Владимир_МельниковДата: Четверг, 2013-05-02, 15:08 | Сообщение # 32
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 36
Статус: Offline
Цитата (ksusha)
нет такой возможности!
Что не работает бортовая видеокарта ?
 
arlekinoДата: Четверг, 2013-05-02, 15:42 | Сообщение # 33
Гуру
Группа: Друзья
Статус: Offline
Цитата (ksusha)
разве моя система поддерживает х64?
...я и про свой процессор так думал...а потом прямо здесь,мигом и просветился... 89
и установил аж две х64 системы ....
http://www.amd.com/ru....ef.aspx

 
ksushaДата: Четверг, 2013-05-02, 22:03 | Сообщение # 34
Новичок
Группа: Пользователи
Статус: Offline
Что не работает бортовая видеокарта ?понимаю,что глупо звучит,но я понятия не имею,что такое бортовая видеокарта!!!не судите строго-я всего лишь учусь)))
 
Владимир_МельниковДата: Пятница, 2013-05-03, 10:50 | Сообщение # 35
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 36
Статус: Offline
Если посмотреть на фото бортовая выглядит так !
Прикрепления: 0785316.jpg(24Kb)
 
ksushaДата: Пятница, 2013-05-03, 12:16 | Сообщение # 36
Новичок
Группа: Пользователи
Статус: Offline
я так поняла,бортовая-встроенная?

Добавлено (03.05.2013, 11:16)
---------------------------------------------
и как ее подключить?
 
Владимир_МельниковДата: Пятница, 2013-05-03, 21:12 | Сообщение # 37
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 36
Статус: Offline
Да это так !
 
sava_71Дата: Воскресенье, 2013-05-12, 20:18 | Сообщение # 38
Знаток
Группа: Друзья
Статус: Offline
Думаю сбой в реестре. И с кодеками-как заметил батько.  Если гамалка в одноклассниках, значет браузерная. мож для начала, зайти с других инетбраузеров. Или обновить JAVA приложения. И флеш плееры и плагины. К браузерам.  К опере например отличный от ИЕ.
Гы,прикольна))
 
Владимир_МельниковДата: Воскресенье, 2013-05-12, 22:16 | Сообщение # 39
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 36
Статус: Offline
Подождем ответа !
 
ksushaДата: Вторник, 2013-05-14, 00:29 | Сообщение # 40
Новичок
Группа: Пользователи
Статус: Offline
Да, я тоже заметила,что окна смерти появляются только в браузерных играх.У меня установлен один гугл,работает отлично.  Установила мазилу,как-то она работает с глюками,попробую поиграть,потом отпишусь.
 
Владимир_МельниковДата: Суббота, 2013-05-18, 20:37 | Сообщение # 41
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 36
Статус: Offline
Ждем ответа  82
 
ksushaДата: Суббота, 2013-05-25, 20:56 | Сообщение # 42
Новичок
Группа: Пользователи
Статус: Offline
Привет всем!установила мазилу,играла все время в игры на ней,по-началу пару раз всплывало окно смерти. И все стало в норму.Обновляла все как было сказано выше.На гугле все по-прежнему,окна,даже установила приложение;surfpatrol;нашло 2 ошибки,я их устраннила.Гугл все равно работает с окнами смерти.Ваш совет!!!
 
Владимир_МельниковДата: Суббота, 2013-05-25, 21:55 | Сообщение # 43
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 36
Статус: Offline
Пользоваться мозилой  82
 
ksushaДата: Суббота, 2013-05-25, 23:47 | Сообщение # 44
Новичок
Группа: Пользователи
Статус: Offline
мне очень нравится гугл,что можно сделать?может есть какой совет?
 
Владимир_МельниковДата: Суббота, 2013-05-25, 23:51 | Сообщение # 45
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 36
Статус: Offline
59
 
arlekinoДата: Воскресенье, 2013-05-26, 00:35 | Сообщение # 46
Гуру
Группа: Друзья
Статус: Offline
Цитата (ksusha)
может есть какой совет?
...может антивирус поменять...  92 обновить хром...попробовать хромиум...

 
Владимир_МельниковДата: Воскресенье, 2013-05-26, 09:27 | Сообщение # 47
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 36
Статус: Offline
Дельный совет, я бы еще яву обновил
 
ksushaДата: Воскресенье, 2013-05-26, 15:09 | Сообщение # 48
Новичок
Группа: Пользователи
Статус: Offline
java стоит на автомате,последнее обновление было 15.05.13. Может она не правильно настроена?А что хром и хромиум два разных браузера?антивирус нод32-4,тоже привыкла к нему,вроде-бы нормальный.
 
Владимир_МельниковДата: Воскресенье, 2013-05-26, 17:47 | Сообщение # 49
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 36
Статус: Offline
Основа Хром , просто разные немного )
 
ksushaДата: Воскресенье, 2013-05-26, 20:59 | Сообщение # 50
Новичок
Группа: Пользователи
Статус: Offline
скачала хромиум,и как его установить?
Прикрепления: 8534352.png(64Kb)
 
ФОРУМ » Мельников Владимир » Компьютерная помощь » окно смерти или синий экран. (постоянно лезут эти окна...)
Страница 1 из 212»
Поиск:
Сайт не только зарабатывает деньги но и помогает начинающим пользователям в компьютерном деле бесплатно. Помощь ресурсу.

Куда еще пойдут деньги ?


Владимир Мельников
Cтраницы в социальных сетях: Facebook Twitter linkedin Livejournal Вконтакте Одноклассники Tumblr

Ланет - провайдер интернет и кабельного телевидения