Вход на форум



Подписка форума на Email

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
ФОРУМ » Мельников Владимир » Компьютерная помощь » Ошибки виндовс (синий экран и другое)
Ошибки виндовс
Владимир_МельниковДата: Четверг, 2013-01-17, 21:40 | Сообщение # 51
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 36
Статус: Offline
Вспомнил и скачал программа называется 3d Analyzer
 
СаняДата: Четверг, 2013-01-17, 22:55 | Сообщение # 52
Аватара нет
Новичок
Группа: Пользователи
Статус: Offline
и реально помагаэт?на скоко занижаэт требования?X

Добавлено (17.01.2013, 21:55)
---------------------------------------------
а как нею пользуваця в нети не нашов)
 
SashokДата: Четверг, 2013-01-17, 23:07 | Сообщение # 53
Знаток
Группа: Друзья
Статус: Offline
Видео просто занизить в настройках к игре (установить - низкое)
У меня Аваст 7 + ЮСБ щит и файервол,недавно сканировал малваре и куреит = чисто,не знаю почему у тебя Аваст протупил

 
Владимир_МельниковДата: Четверг, 2013-01-17, 23:22 | Сообщение # 54
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 36
Статус: Offline
Цитата (Саня)
и реально помагаэт?на скоко занижаэт требования?
Так что с твоей конфигурацией , компьютера . Я просил выложить, а программу нужно запустить и открыть через ней рабочий (exe) файл игры путь можно посмотреть в свойствах ярлыка , где конфигурация железа  53
 
алекс708Дата: Четверг, 2013-01-17, 23:41 | Сообщение # 55
)
Группа: Друзья
Статус: Offline
Цитата (Саня)
подходит в мене оперативка 1.9 а нада 2гига иза цього може буть? и процесор на 1.6 нада на 2гигагерца!

было у меня такое,на старости лет решил в игрушки поиграть а они не идут---пока деньги были купил системник с более мощными параметрами теперь 88
 
Владимир_МельниковДата: Четверг, 2013-01-17, 23:48 | Сообщение # 56
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 36
Статус: Offline
ждем ответа от Саня,
 
алекс708Дата: Четверг, 2013-01-17, 23:59 | Сообщение # 57
)
Группа: Друзья
Статус: Offline
Цитата (Sashok)
У меня Аваст 7 + ЮСБ щит и файервол,недавно сканировал малваре и куреит = чисто,не знаю почему у тебя Аваст протупил

ну и чё я сегодня с нонейма прогу скачал,тишина--установил,запускаю кейген авира сразу блокирует кричит-хозяин вирюся помала-- сканирую ею-же тот файл патч.ехе ничё не обнаружила а вирус тотал 30 из 46 и мальваре вот
Прикрепления: 3798171.png(9Kb)
 
SashokДата: Пятница, 2013-01-18, 02:51 | Сообщение # 58
Знаток
Группа: Друзья
Статус: Offline
Цитата (алекс708)
а вирус тотал 30 из 4
Daemon   tools  в   жизнь   не   поставлю,лучше   А120,ультра  ISO   были    преценденты,когда   даемон    снес   ключи   активации

Саня    посмотри  -   не    твоя   проблема?
https://forum.4game.ru/showthread.php?t=500795

 
Владимир_МельниковДата: Пятница, 2013-01-18, 09:59 | Сообщение # 59
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 36
Статус: Offline
Пропал Саня  82
 
СаняДата: Четверг, 2013-02-07, 18:43 | Сообщение # 60
Аватара нет
Новичок
Группа: Пользователи
Статус: Offline
и

Добавлено (07.02.2013, 17:43)
---------------------------------------------
как почистить оперативку

 
Владимир_МельниковДата: Четверг, 2013-02-07, 20:24 | Сообщение # 61
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 36
Статус: Offline
И что у тебя Саня, получилось из всего ?  82
 
СаняДата: Четверг, 2013-02-07, 21:18 | Сообщение # 62
Аватара нет
Новичок
Группа: Пользователи
Статус: Offline
шо мне зробить шоб DayZ пошла но мой комп Asus F5 RL
 
Владимир_МельниковДата: Четверг, 2013-02-07, 21:49 | Сообщение # 63
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 36
Статус: Offline
Требования довольно высокие у игры,  вряд ли  120

Видео карта: nVidia GeForce 8600 / ATI Radeon HD 4350 и это минимальные !
 
СаняДата: Пятница, 2013-02-08, 09:26 | Сообщение # 64
Аватара нет
Новичок
Группа: Пользователи
Статус: Offline
скинул вчера прогу для розгона своэй видюхи  ATI Tray Tools открил ээ и екран стал синим потом перезагрузил при загрузки виндовс окно открилось когда вибираэш винду коли переустанавливаэш и там шось написано була эроглифвми шось грузило потом винда запустилась почему бил синий екран?)
 
Владимир_МельниковДата: Пятница, 2013-02-08, 09:50 | Сообщение # 65
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 36
Статус: Offline
Цитата (Саня)
почему бил синий екран?
Лучше такие программы не использовать, "убьешь" видяху , замена стоит не дешево !
 
SashokДата: Среда, 2014-01-29, 17:45 | Сообщение # 66
Знаток
Группа: Друзья
Статус: Offline
reboot and select proper boot device or insert boot media in selected boot device в Биос не ничего,ни харда,ни ДВД везде- not detected Счас полезу всередину,проверю шлейфы и хард. Может ли быть не техполомка типа- умер Биос?

Добавлено (29.01.2014, 16:45)
-------------------------------------
Всё на месте,ничего не отвалилось... Есть идеи?
Вопрос решен. Корявые ручки ковыряли Биос!

 
Владимир_МельниковДата: Среда, 2014-01-29, 23:31 | Сообщение # 67
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 36
Статус: Offline
Конечно сначала сброс биос в дефаулт, потом дальше  82
 
sava_71Дата: Пятница, 2014-01-31, 00:24 | Сообщение # 68
Знаток
Группа: Друзья
Статус: Offline
Цитата Саня ()
скинул вчера прогу для розгона своэй видюхи  ATI Tray Tools
MSI Afterburner рулит под все видяхи. Ток прибавлять нуно частоты по немногу.  по 25 герц скажем. Потом запускать игрушки свои и смотреть в игрушках. Чтоб не было тормозов , подвисаний и артефактов.

Добавлено (30.01.2014, 23:24)
---------------------------------------------
Sashok,  давай удачи тебе! Мы морально с тобой!


Гы,прикольна))
 
Владимир_МельниковДата: Пятница, 2014-01-31, 12:12 | Сообщение # 69
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 36
Статус: Offline
82
 
SashokДата: Воскресенье, 2014-12-07, 13:07 | Сообщение # 70
Знаток
Группа: Друзья
Статус: Offline
Как удалить?

Добавлено (07.12.2014, 12:07)
---------------------------------------------
Всё,убил!


 
Владимир_МельниковДата: Воскресенье, 2014-12-07, 20:43 | Сообщение # 71
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 36
Статус: Offline
А когда именно выскакивает ?
 
SashokДата: Понедельник, 2014-12-08, 12:19 | Сообщение # 72
Знаток
Группа: Друзья
Статус: Offline
Выскакивало при загрузке, папка ArcSoft  в Program Files 92
 
Владимир_МельниковДата: Понедельник, 2014-12-08, 18:10 | Сообщение # 73
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 36
Статус: Offline
А какой там софт стоит ? Может в нем проблема )
 
ФОРУМ » Мельников Владимир » Компьютерная помощь » Ошибки виндовс (синий экран и другое)
Страница 2 из 2«12
Поиск:
Сайт не только зарабатывает деньги но и помогает начинающим пользователям в компьютерном деле бесплатно. Помощь ресурсу.

Куда еще пойдут деньги ?


Владимир Мельников
Cтраницы в социальных сетях: Facebook Twitter linkedin Livejournal Вконтакте Одноклассники Tumblr

Ланет - провайдер интернет и кабельного телевидения