Вход на форум



Подписка форума на Email

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
ФОРУМ » Мельников Владимир » Компьютерная помощь » Ошибки виндовс (синий экран и другое)
Ошибки виндовс
СаняДата: Суббота, 2013-01-12, 13:01 | Сообщение # 1
Аватара нет
Новичок
Группа: Пользователи
Статус: Offline
Когда захожу в игру игра 5сек грузиця и потом вибуваэт ошибка Инструкция по адресу "0х7с901006" обратилось к памяти по адресу "0х00000034". Память не может быть read У меня цифри другиэ тэ шо в лапках!Игра сталкер онлайн у мена windows XP Proffesional!!! Реэстр чистив непомогло!
 
Владимир_МельниковДата: Суббота, 2013-01-12, 14:29 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 36
Статус: Offline
Какая сборка ХР ? Можно посмотреть в свойствах компьютера нажав правой кнопкой.
Чем чистили реестр ? В ХР я рекомендую более глубокую чистку вот этой программой (очень внимательно читать как с ней работать)
Сколько у вас оперативной памяти и как выставлен файл подкачки ?
Прикрепления: 5222241.jpg(183Kb)
 
СаняДата: Суббота, 2013-01-12, 14:43 | Сообщение # 3
Аватара нет
Новичок
Группа: Пользователи
Статус: Offline
Я толькочто игру переустановил и робит но вибивают новиэ ошибки Первая ошибка: Critical Eror Eccyred
з тексом ниже я перевэл переводчиком
Флора текстуры инициализации устройство не может поддерживать достаточно большой текстуры для флоры приложение должно выйти
И вторая
Microsoft Visual C++Runtime Library

this application has requested the Runtime to terminate it in an unusual way
Please contact the applications support team for more information

Добавлено (12.01.2013, 13:43)
---------------------------------------------
А чистил реэст CCleaner!
 
СаняДата: Суббота, 2013-01-12, 14:51 | Сообщение # 4
Аватара нет
Новичок
Группа: Пользователи
Статус: Offline
Третяя ошибка
Прикрепления: 5297536.jpg(141Kb)
 
SashokДата: Суббота, 2013-01-12, 14:54 | Сообщение # 5
Знаток
Группа: Друзья
Статус: Offline
Ща посмотрим что за ошибка
 
СаняДата: Суббота, 2013-01-12, 15:01 | Сообщение # 6
Аватара нет
Новичок
Группа: Пользователи
Статус: Offline
Жду помощи)
 
SashokДата: Суббота, 2013-01-12, 15:05 | Сообщение # 7
Знаток
Группа: Друзья
Статус: Offline
комп не уходит в перезагрузку?
Если да,то очень похоже на вирус Fixhosts.exe,попробуй просканировать на вирусы в безопасном режиме

 
СаняДата: Суббота, 2013-01-12, 15:11 | Сообщение # 8
Аватара нет
Новичок
Группа: Пользователи
Статус: Offline
после ошибок? после ошибок нет)неуходит в перезагрузку
 
SashokДата: Суббота, 2013-01-12, 15:22 | Сообщение # 9
Знаток
Группа: Друзья
Статус: Offline
Какой антивирус у тебя? Попробуй просканировать антималваре в безопасном режиме,антималваре есть здесь,не бойся - это сканер,результаты скинь
 
СаняДата: Суббота, 2013-01-12, 15:26 | Сообщение # 10
Аватара нет
Новичок
Группа: Пользователи
Статус: Offline
Avas) скинь пожалуста ссилку на сканер)
 
SashokДата: Суббота, 2013-01-12, 15:27 | Сообщение # 11
Знаток
Группа: Друзья
Статус: Offline
щас,у меня очень медленный Нет
смотри в личке

 
СаняДата: Суббота, 2013-01-12, 15:34 | Сообщение # 12
Аватара нет
Новичок
Группа: Пользователи
Статус: Offline
http://www.softportal.com/get-8038-malwarebytes-anti-malware.html
 
SashokДата: Суббота, 2013-01-12, 15:35 | Сообщение # 13
Знаток
Группа: Друзья
Статус: Offline
почитать можно здесь http://melnikof.at.ua/search/?q=Malwarebytes%27+Anti-Malware.
 
СаняДата: Суббота, 2013-01-12, 15:39 | Сообщение # 14
Аватара нет
Новичок
Группа: Пользователи
Статус: Offline
а обизательно в безопасном режиме?)
 
SashokДата: Суббота, 2013-01-12, 15:46 | Сообщение # 15
Знаток
Группа: Друзья
Статус: Offline
да,войти в безопасный режим можно при перезагрузке,обычно это F8
 
СаняДата: Суббота, 2013-01-12, 16:28 | Сообщение # 16
Аватара нет
Новичок
Группа: Пользователи
Статус: Offline
короче просканирував в безопасном режиме найшло 29 вирусов нажав удалить написало для полного удаления треба перезагрузить нажав на кнопку перезагрузить сейчас перезагрузила зайшов комп в обичний режим и це все?

Добавлено (12.01.2013, 15:22)
---------------------------------------------
и щас сканирую в обичном режиме найшло пока 5

Добавлено (12.01.2013, 15:25)
---------------------------------------------
и щас пишет була предотверджена попитка доступу и ше шось и какойто номер типа айпи

Добавлено (12.01.2013, 15:28)
---------------------------------------------
к вредоносному сайту и : 180.и там цифр 5
 
SashokДата: Суббота, 2013-01-12, 16:38 | Сообщение # 17
Знаток
Группа: Друзья
Статус: Offline
Ну ты и нахватался вирусняков... боюсь,что после чистки придется восстанавливать систему,если есть бекап. Если нету - переустановка винды с чистого листа!
 
СаняДата: Суббота, 2013-01-12, 16:42 | Сообщение # 18
Аватара нет
Новичок
Группа: Пользователи
Статус: Offline
потом игра будет работать?

Добавлено (12.01.2013, 15:42)
---------------------------------------------
востановления самое первоэ вибрать
 
SashokДата: Суббота, 2013-01-12, 17:28 | Сообщение # 19
Знаток
Группа: Друзья
Статус: Offline
Если будет работать винда - снеси игру,я так понял СТАЛКЕР ? и поставь заново,т.к. файлы игры скорее всего повреждены

Добавлено (12.01.2013, 16:28)
---------------------------------------------
вот ещё:
http://melnikof.at.ua/load....-1-0-42

http://melnikof.at.ua/load/besplatniy_antivirus/1-1-0-52


 
Владимир_МельниковДата: Суббота, 2013-01-12, 23:16 | Сообщение # 20
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 36
Статус: Offline
Цитата (Саня)
Флора текстуры инициализации устройство не может поддерживать достаточно большой текстуры для флоры приложение должно выйти

А какое у тебя железо Саня ? Ты так и не написал , может видеокарта слабоватая для сталкер или ты ставишь завышенные настройки ?

Sashok, спасибо за поддержку 87
 
SashokДата: Суббота, 2013-01-12, 23:26 | Сообщение # 21
Знаток
Группа: Друзья
Статус: Offline
Цитата (Саня)
Я толькочто игру переустановил и робит но вибивают новиэ ошибки Первая ошибка: Critical Eror Eccyred

по кодам ошибки - обращение к битому или блокированому файлу - вывод - игра побита вирусом,отсюда и совет на сканирование

 
arlekinoДата: Воскресенье, 2013-01-13, 00:46 | Сообщение # 22
Гуру
Группа: Друзья
Статус: Offline
...убрать тупую игру...просканировать и почистить систему,потом посмотреть на параметры компьютера и требования игры,при установке выключить антивирус...при повторной неудаче попробовать режим совместимости... 92 И может просто игру скачать с другого ресурса...прочитав отзывы к примеру...
 
Владимир_МельниковДата: Воскресенье, 2013-01-13, 01:06 | Сообщение # 23
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 36
Статус: Offline
И что мне тут делать 82
 
arlekinoДата: Воскресенье, 2013-01-13, 01:51 | Сообщение # 24
Гуру
Группа: Друзья
Статус: Offline
Цитата (melnikof)
И что мне тут делать

55 контролировать процессы...и системные службы... 89

 
СаняДата: Воскресенье, 2013-01-13, 11:51 | Сообщение # 25
Аватара нет
Новичок
Группа: Пользователи
Статус: Offline
скиньте ссилку на харошу винду ХР з прогою для форматирования дисков а то у меня була винда так там форматирувать нельзя и 2ви винди було на компе!
 
Владимир_МельниковДата: Воскресенье, 2013-01-13, 11:57 | Сообщение # 26
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 36
Статус: Offline
Можно по поиску найти , ну для новичков ссылка на нормальную винду 87
 
СаняДата: Воскресенье, 2013-01-13, 12:18 | Сообщение # 27
Аватара нет
Новичок
Группа: Пользователи
Статус: Offline
а какой антивирус бесплатний хароший а то аваст пропустив 29 вирусов

Добавлено (13.01.2013, 11:07)
---------------------------------------------
как скачать винду с того сайта

Добавлено (13.01.2013, 11:16)
---------------------------------------------
http://torrent-windows.net/windows....iy.html

Добавлено (13.01.2013, 11:18)
---------------------------------------------
http://torrent-windows.net/windows/windows_xp/ тут какая нормальная винда
 
arlekinoДата: Воскресенье, 2013-01-13, 12:26 | Сообщение # 28
Гуру
Группа: Друзья
Статус: Offline
Цитата (Саня)
тут какая нормальная винда

...никакая...
Уже ж предложили.: http://forum.simplix.ks.ua/viewtopic.php?id=15 92

Добавлено (13.01.2013, 11:26)
---------------------------------------------
http://www.google.ru/search?....e=UTF-8

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3701189

http://www.torrentino.ru/torrent....ion-rus

 
Владимир_МельниковДата: Воскресенье, 2013-01-13, 12:36 | Сообщение # 29
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 36
Статус: Offline
Цитата (Саня)
а какой антивирус бесплатний хароший а то аваст пропустив 29 вирусов


Ставь Avira мой тебе совет, плюс Malwarebytes (но только в конце установки выключить период PRO)
 
Владимир_МельниковДата: Воскресенье, 2013-01-13, 12:37 | Сообщение # 30
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 36
Статус: Offline
Цитата (Саня)
как скачать винду с того сайта
Не качать
53
 
Владимир_МельниковДата: Воскресенье, 2013-01-13, 12:44 | Сообщение # 31
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 36
Статус: Offline
Саня, тебе в догонку ответ про кривые сборки виндовс
Почему народ их качает ? Потому что не может установить драйвера !
Лучший виндовс это чистый виндовс ! Ну конечно активированный и с саташными драйверами (больше касаеться ноутбуков)
Если сложно тебе найти и установить драйвера - скачай эти
 
СаняДата: Воскресенье, 2013-01-13, 17:17 | Сообщение # 32
Аватара нет
Новичок
Группа: Пользователи
Статус: Offline
ви предлагаэтэ мне обновить винду?

Добавлено (13.01.2013, 16:17)
---------------------------------------------
http://forum.oszone.net/thread-180712.html
 
SashokДата: Воскресенье, 2013-01-13, 18:34 | Сообщение # 33
Знаток
Группа: Друзья
Статус: Offline
Цитата (Саня)
ви предлагаэтэ мне обновить винду?


Не обновить,а переустановить на нормальную 87 Но если сам не сможешь - то и не рискуй,лучше скажи всё вычистил,никаких вирусов больше не находит? Проверь ещё раз,бывает что прописываются в реестре,вроде удалил,а потом опять появляются

 
Владимир_МельниковДата: Воскресенье, 2013-01-13, 18:40 | Сообщение # 34
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 36
Статус: Offline
Цитата (Sashok)
ви предлагаэтэ мне обновить винду?

у тебя сборка и вряд ли ты ее нормально обновишь, не советую :(
лучше переустановить !
 
sava_71Дата: Понедельник, 2013-01-14, 23:42 | Сообщение # 35
Знаток
Группа: Друзья
Статус: Offline
Есть к мальвару классный кейген. Рулит уже лет пять.
Гы,прикольна))
 
Владимир_МельниковДата: Вторник, 2013-01-15, 00:39 | Сообщение # 36
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 36
Статус: Offline
82
 
СаняДата: Среда, 2013-01-16, 19:22 | Сообщение # 37
Аватара нет
Новичок
Группа: Пользователи
Статус: Offline
каккая харошая прога для сканирувания вирусняков и шоб удалить их!
 
arlekinoДата: Среда, 2013-01-16, 20:10 | Сообщение # 38
Гуру
Группа: Друзья
Статус: Offline
Цитата (Саня)
шоб удалить их!
http://www.freedrweb.com/cureit

 
Владимир_МельниковДата: Среда, 2013-01-16, 22:27 | Сообщение # 39
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 36
Статус: Offline
Я б опять же добавил все тот же  Malwarebytes  82
 
СаняДата: Четверг, 2013-01-17, 00:00 | Сообщение # 40
Аватара нет
Новичок
Группа: Пользователи
Статус: Offline
мне бы харошый антивирус какой посоветуэтэ?

Добавлено (16.01.2013, 23:00)
---------------------------------------------
вирусов уже нет удалил завтра скачаю сталкер провирю) результати напишу )жду хароший антивирус)
 
Владимир_МельниковДата: Четверг, 2013-01-17, 00:04 | Сообщение # 41
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 36
Статус: Offline
Цитата (melnikof)
Ставь Avira мой тебе совет, плюс Malwarebytes (но только в конце установки выключить период PRO) Саня, а что нужно повторять снова  :82:
 
СаняДата: Четверг, 2013-01-17, 00:07 | Сообщение # 42
Аватара нет
Новичок
Группа: Пользователи
Статус: Offline
ище вопрос эсть ли прога которая контролируэт торрент например качаю контр страйк и там вирус шоб прога (антивирус) заблокирувала или остановила загрузку эсть такий антивирус а то аваст неопределяэт)скиньте посовэтуйтэ шото

Добавлено (16.01.2013, 23:06)
---------------------------------------------
и антивирус для болеэ глубокого сканирувания)

Добавлено (16.01.2013, 23:07)
---------------------------------------------
извеняйте шо туплю) НОВИЧОК)
 
arlekinoДата: Четверг, 2013-01-17, 01:25 | Сообщение # 43
Гуру
Группа: Друзья
Статус: Offline
Цитата (Саня)
шоб прога (антивирус) заблокирувала или остановила загрузку
...настроить антивирус и будет оповещать ,если что скачает подозрительное... Скачай и вручную просканируй папку торрента... Хотя бывает пока не установишь приложение (игру например), ничего и не видать...

Добавлено (17.01.2013, 00:25)
---------------------------------------------
Цитата (Саня)
болеэ глубокого
...это чтобы сами цифры проверял..?

 
алекс708Дата: Четверг, 2013-01-17, 02:40 | Сообщение # 44
)
Группа: Друзья
Статус: Offline
ставь Авиру и мальваре--и качать с проверених источников---здесь на сайте полно ссылок,и к играм внимательно почитать отзывы+ системные требования.
ну и ещё наличие необходимых visual++
 
Владимир_МельниковДата: Четверг, 2013-01-17, 10:34 | Сообщение # 45
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 36
Статус: Offline
Цитата (Саня)
и антивирус для болеэ глубокого сканирувания)

Они все "глубокого" сканирования  82 и любой нормальный антивирус проверяет торренты после загрузки.А также вставленные флешки, карточки и диски.
 
СаняДата: Четверг, 2013-01-17, 20:22 | Сообщение # 46
Аватара нет
Новичок
Группа: Пользователи
Статус: Offline
скачал наново игру непомогло шо зделать шоб работала игра? помогитэ!!!
 
SashokДата: Четверг, 2013-01-17, 20:28 | Сообщение # 47
Знаток
Группа: Друзья
Статус: Offline
Цитата (Саня)
шо зделать шоб работала игра? помогитэ!!!
Что именно выдает при запуске? Или она вообще не запускается? Твой комп подходит по железу к требованиям игры? (видео,оперативка,процессор и т.д.?)

 
СаняДата: Четверг, 2013-01-17, 20:40 | Сообщение # 48
Аватара нет
Новичок
Группа: Пользователи
Статус: Offline
подходит в мене оперативка 1.9 а нада 2гига иза цього може буть? и процесор на 1.6 нада на 2гигагерца!
 
Владимир_МельниковДата: Четверг, 2013-01-17, 21:33 | Сообщение # 49
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 36
Статус: Offline
Цитата (Саня)
подходит в мене оперативка 1.9 а нада 2гига иза цього може буть? и процесор на 1.6 нада на 2 гигагерца!

Оперативки у тебя 2 гигабайта просто винда показывает столько, насчет процессора, лучше конечно приципить скрин вот этой программы она бесплатна и покажет все твое железо.Плюс в играх важно видеокарта, какая ?
Если железо слабое можно обойтись программой она занижает требование к игре, забыл название :(
 
СаняДата: Четверг, 2013-01-17, 21:36 | Сообщение # 50
Аватара нет
Новичок
Группа: Пользователи
Статус: Offline
вспомнитэ пожалуста скиньтэ
 
ФОРУМ » Мельников Владимир » Компьютерная помощь » Ошибки виндовс (синий экран и другое)
Страница 1 из 212»
Поиск:
Сайт не только зарабатывает деньги но и помогает начинающим пользователям в компьютерном деле бесплатно. Помощь ресурсу.

Куда еще пойдут деньги ?


Владимир Мельников
Cтраницы в социальных сетях: Facebook Twitter linkedin Livejournal Вконтакте Одноклассники Tumblr

Ланет - провайдер интернет и кабельного телевидения