Вход на форум



Подписка форума на Email

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
ФОРУМ » Мельников Владимир » Компьютерная помощь » Оперативная память (Делимся опытом по тестированию, глюками и люббым опытом.)
Оперативная память
sava_71Дата: Воскресенье, 2013-01-06, 13:37 | Сообщение # 1
Знаток
Группа: Друзья
Статус: Offline
Вот решил по оперативке темку содать.
Начнём: На днях вспомнилось , что в БИОСе моей материнки встроена функция проверки оперативной памяти. Memtest +86. Стоит четыре планки по 1 ГЕГ. На шестом тесте выдало больной сектор есть. А вот бы знать бы на какой планке((. И как с ентим бороться?! Может кто подскажет???!!!

Гы,прикольна))
 
arlekinoДата: Воскресенье, 2013-01-06, 21:11 | Сообщение # 2
Гуру
Группа: Друзья
Статус: Offline
Цитата (sava_71)
А вот бы знать бы на какой планке

Попробовать такой можно CPU-Z_1.61.3_Rus 92

Прикрепления: 6242132.png(31Kb)
 
Владимир_МельниковДата: Воскресенье, 2013-01-06, 23:50 | Сообщение # 3
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 36
Статус: Offline
Правильный ответ arlekino, 86
 
sava_71Дата: Вторник, 2013-01-08, 00:32 | Сообщение # 4
Знаток
Группа: Друзья
Статус: Offline
Так у меня помоему корекции ошибок ни на одной планки нету. ЩА прогу найду и посмотрю

Добавлено (07.01.2013, 23:32)
---------------------------------------------


Гы,прикольна))
 
arlekinoДата: Вторник, 2013-01-08, 01:39 | Сообщение # 5
Гуру
Группа: Друзья
Статус: Offline
Цитата (sava_71)
На днях вспомнилось , что в БИОСе моей материнки встроена функция проверки оперативной памяти

...а от чего оно вспомнилось..? По празднику или были предпосылки некорректной работы..? 92

 
sava_71Дата: Вторник, 2013-01-08, 19:42 | Сообщение # 6
Знаток
Группа: Друзья
Статус: Offline
Чисто от скуки, лазил по дровам материнки и наткнулсе.ДАвно проскакивало, в синий экран если начинал програмки по памяти запускать. Вот и вспомнил что не нравилась мне работа её. Так все работает но если знаешь что гвоздь в одном месте все равно не поделу торчит нуно его выдернуть)) В виндов 7 при запуске есть проверка памяти, там тоже ошибку давало раньше. Винда 64 разряда. а доступно как вХРюшке.
Гы,прикольна))
 
Владимир_МельниковДата: Суббота, 2013-01-12, 23:17 | Сообщение # 7
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 36
Статус: Offline
82
 
arlekinoДата: Воскресенье, 2013-06-16, 09:49 | Сообщение # 8
Гуру
Группа: Друзья
Статус: Offline
...вот еще какая штука,на новом ноуте леново не запускается запланированная проверка памяти на ошибки... планировка устанавливается,но при загрузке ничего не происходит... 92 На двух системах пробовал.. Может в биос разрешение утанавливатся..???

не,не совсем ничего не происходит,а просто темный монитор...может как-то в фоновом режиме идет..?? Хотя вряд ли...

 
Владимир_МельниковДата: Воскресенье, 2013-06-16, 11:06 | Сообщение # 9
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 36
Статус: Offline
Сбросить биос вытягиванием батарейки, стоп ноут новый наверно нельзя.
Зайти в биос сбросить все в начальные настройки.
 
arlekinoДата: Воскресенье, 2013-06-16, 11:51 | Сообщение # 10
Гуру
Группа: Друзья
Статус: Offline
Цитата (melnikof)
сбросить все в начальные настройки
попробую... 92

 
Владимир_МельниковДата: Воскресенье, 2013-06-16, 21:01 | Сообщение # 11
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 36
Статус: Offline
82
 
ФОРУМ » Мельников Владимир » Компьютерная помощь » Оперативная память (Делимся опытом по тестированию, глюками и люббым опытом.)
Страница 1 из 11
Поиск:
Сайт не только зарабатывает деньги но и помогает начинающим пользователям в компьютерном деле бесплатно. Помощь ресурсу.

Куда еще пойдут деньги ?


Владимир Мельников
Cтраницы в социальных сетях: Facebook Twitter linkedin Livejournal Вконтакте Одноклассники Tumblr

Ланет - провайдер интернет и кабельного телевидения