Вход на форум



Подписка форума на Email

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
ФОРУМ » Мельников Владимир » Компьютерная помощь » у кого какой интернет (обсуждаем своих провайдеров)
у кого какой интернет
алекс708Дата: Вторник, 2012-11-20, 19:47 | Сообщение # 1
)
Группа: Друзья
Статус: Offline
такой вот вопрос назрел у меня уже давно,да всё времени не было.У меня трафик ограничен 2-мя гигабайтами в день/но при моей скорости не всегда удаётся их использовать/абонплата 150 грн месяц.Вот что интерестно я к примеру закачиваю 1000Мб а у меня остаётся 500-600Мб хотя должно быть 1000Мб.Поставил я такую програмку по ней получается 980Мб я использовал,а осталось почему-то 749.или причина в провайдере,по отзывам ето не единичный случай.Кто-что может сказать по данному вопросу,систему сканировал авирой,мальваре,курелтом
Прикрепления: 7255554.png(7Kb) · 6362364.png(100Kb)
 
arlekinoДата: Вторник, 2012-11-20, 22:49 | Сообщение # 2
Гуру
Группа: Друзья
Статус: Offline
Quote (алекс708)
систему сканировал авирой

...где-то это недавно было... Ну,в интернет лезет практически все ,что есть в системе,все требует трафика... Это надо все просматривать. Обновления всякие там...разнообразные... 89 А потом программа учета трафика должна быть нормально настроена... Я всегда пользовался нет ворксом,нормальная программка,но требует настройки. Нужно точно указывать свой сетевой адаптер или модем...указать числитель киби там кило... Если этим не заморачиваться то может террабайтами считать.... 89 И на сайте провайдера просматривать свой трафик...

 
алекс708Дата: Вторник, 2012-11-20, 23:19 | Сообщение # 3
)
Группа: Друзья
Статус: Offline
написать в службу техподдержки интертелекома,что они скажут,хотя ....если судить по отзывам... а DU Meter я установил по ней сходится а на сайте провайдера каждый раз на 300-400Мб больше
 
Владимир_МельниковДата: Вторник, 2012-11-20, 23:25 | Сообщение # 4
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 36
Статус: Offline
Конечно им написать можно , но что они ответят ? Я думаю ничего хорошего ...
 
Владимир_МельниковДата: Вторник, 2012-11-20, 23:26 | Сообщение # 5
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 36
Статус: Offline
Да и трафик они считают как то своеобразно , у меня у знакомого такое же !
 
алекс708Дата: Вторник, 2012-11-20, 23:36 | Сообщение # 6
)
Группа: Друзья
Статус: Offline
ну тогда понятно--одним словом мошенники они
 
arlekinoДата: Вторник, 2012-11-20, 23:47 | Сообщение # 7
Гуру
Группа: Друзья
Статус: Offline
Quote (алекс708)
каждый раз на 300-400Мб больше

...у меня с нет ворксом сходилось... 92
...на 300 Мб это вряд ли провайдер... Сначала у себя все исследовать надо... Иногда система начинает что-то качать с майкрософта...ну я не отрубаю,вдруг что-то полезное... 92

 
Владимир_МельниковДата: Вторник, 2012-11-20, 23:55 | Сообщение # 8
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 36
Статус: Offline
Может и так, посмотреть настройки программы ?
Попробовать что-то скачать и замерить, там есть опция секундомера !
 
алекс708Дата: Среда, 2012-11-21, 00:29 | Сообщение # 9
)
Группа: Друзья
Статус: Offline
дело в том что с думетром у меня сходится то что я скачал,а интертелеком за тоже время посчитает больше,обновления же не каждій день да и то с моего позволения,а други програмы либо вообще обновления вырезаны,либо фаерволом блокирую доступ к инету--в силу известных причин /а то начнут денежку просить/ 82
 
Владимир_МельниковДата: Среда, 2012-11-21, 00:33 | Сообщение # 10
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 36
Статус: Offline
Может другую программу попробовать ?
 
алекс708Дата: Среда, 2012-11-21, 01:25 | Сообщение # 11
)
Группа: Друзья
Статус: Offline
подскажите попробую 102
 
SashokДата: Среда, 2012-11-21, 11:54 | Сообщение # 12
Знаток
Группа: Друзья
Статус: Offline
Я не пойму - в чем проблема? У тебя Интертелеком,перейди на безлим за те же 150 гринов и все дела... Днем твоей скорости хватит на расшаривание Нета,а закачки ставь после 24.00,установи галку - "выключить ПК по завершении всех закачек" и иди спать. Я лично так поступил и не жалею. Провайдер тебе ответит,что всё верно и сошлется на запросы при закачке,баннеры и прочую дребедень. Подробней на Нетобзор форуме 87
 
Владимир_МельниковДата: Среда, 2012-11-21, 12:55 | Сообщение # 13
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 36
Статус: Offline
алекс708, попробуй эту
 
arlekinoДата: Среда, 2012-11-21, 14:47 | Сообщение # 14
Гуру
Группа: Друзья
Статус: Offline
Quote (melnikof)
алекс708, попробуй эту

...так это нет воркс...его предпочтительно пробовать... 89

 
Владимир_МельниковДата: Среда, 2012-11-21, 16:52 | Сообщение # 15
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 36
Статус: Offline
82
 
алекс708Дата: Среда, 2012-11-21, 19:26 | Сообщение # 16
)
Группа: Друзья
Статус: Offline
да я и сам думал на безлимит так даже дешевле 130грн,смущает что днём гасят до 150кбит.с хотя у них и так зачастую бывает меньше,в общем попробую с 1-го числа

Добавлено (21.11.2012, 18:26)
---------------------------------------------
алекс708, попробуй эту....ёма-ё а чё ет раньше у мя такой небыло,мне рравится,я давно такую ишу да ещё бесплатная!!!!!! 88

 
Владимир_МельниковДата: Среда, 2012-11-21, 20:31 | Сообщение # 17
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 36
Статус: Offline
84 спасибо arlekino, за прогу
 
arlekinoДата: Среда, 2012-11-21, 20:46 | Сообщение # 18
Гуру
Группа: Друзья
Статус: Offline
Quote (melnikof)
arlekino, за прогу

89 89 89 ...я ж не давал прогу... 92

...а я ж на этом безлимите сижу...правда подключался еще по 65 грн в месяц - так до сих пор и плачу... 92

 
алекс708Дата: Среда, 2012-11-21, 21:55 | Сообщение # 19
)
Группа: Друзья
Статус: Offline
а как оно днём-то 150 хоть дают или ....
 
arlekinoДата: Четверг, 2012-11-22, 00:17 | Сообщение # 20
Гуру
Группа: Друзья
Статус: Offline
Quote (алекс708)
150 хоть дают или ....

...днем 150...и вечером три по 100... 89 89 89

...130кбит ,бывают прорывы даже выше 150кбит но это редко...

 
Владимир_МельниковДата: Четверг, 2012-11-22, 00:23 | Сообщение # 21
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 36
Статус: Offline
Так это лучшее из того что есть )
 
SashokДата: Четверг, 2012-11-22, 12:28 | Сообщение # 22
Знаток
Группа: Друзья
Статус: Offline
Quote (arlekino)
...днем 150...и вечером три по 100...

...130кбит ,бывают прорывы даже выше 150кбит но это редко...


Интертелеком надо правильно настроить на БС,очень важна правильная прошивка модема. У меня тоже была скорость не ахти,пока не перепрошили модем. Счас днем стабильно 150,ночью до 2000 кб доходит,2-3 фильма в ДВД (1400) стягиваю

 
arlekinoДата: Четверг, 2012-11-22, 15:39 | Сообщение # 23
Гуру
Группа: Друзья
Статус: Offline
Quote (Sashok)
правильно настроить

...это на супер безлимит...так и должно быть... А у меня еще доступный безлимит...архивный тариф... 89

 
Владимир_МельниковДата: Четверг, 2012-11-22, 16:37 | Сообщение # 24
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 36
Статус: Offline
82
 
SashokДата: Пятница, 2012-11-23, 22:18 | Сообщение # 25
Знаток
Группа: Друзья
Статус: Offline
алекс708, почитай
http://netobzor.org/forum/index.php?topic=4317.0

 
Владимир_МельниковДата: Пятница, 2012-11-23, 22:47 | Сообщение # 26
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 36
Статус: Offline
полезно 82
 
алекс708Дата: Суббота, 2012-11-24, 20:03 | Сообщение # 27
)
Группа: Друзья
Статус: Offline
Sashok,читал я и там исям о них отзывы--и в большинстве своём они не ахти,единственный его плюс ето то что другого нету,а ежели-бы не интертелеком то вообще бы без инета сидели,перейду на безлимит---плохо что нада в 00.00 переуключать
 
Владимир_МельниковДата: Воскресенье, 2012-11-25, 00:14 | Сообщение # 28
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 36
Статус: Offline
82
 
SashokДата: Воскресенье, 2012-11-25, 00:19 | Сообщение # 29
Знаток
Группа: Друзья
Статус: Offline
Quote (алекс708)
единственный его плюс ето то что другого нету

Так отож...
Ставь DM и Bittorent и не парься,в DM не забудь поставить:

Добавлено (24.11.2012, 23:19)
---------------------------------------------
Ага,как хозяин пришел,так сразу сайт и испугался!!! Три раза рисунок грузил,не мог загрузить,а тут раз - и готово! 89

Прикрепления: 8785686.jpg(137Kb)
 
sava_71Дата: Воскресенье, 2012-11-25, 00:21 | Сообщение # 30
Знаток
Группа: Друзья
Статус: Offline
У меня было наоборот. Провайдер присылал счет на двести триста меньше чем счетчик отсчитывал на компе.
Гы,прикольна))
 
SashokДата: Воскресенье, 2012-11-25, 00:25 | Сообщение # 31
Знаток
Группа: Друзья
Статус: Offline
Quote (sava_71)
У меня было наоборот. Провайдер присылал счет на двести триста меньше чем счетчик отсчитывал на компе.

Quote (sava_71)
Гы,прикольна))

 
Владимир_МельниковДата: Воскресенье, 2012-11-25, 12:00 | Сообщение # 32
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 36
Статус: Offline
Сказать вам честно у меня был когда-то диалап через телефон 56к, можно было идти курить пока загрузиться страница.Потом был ОГО ADSL 512К/бит казалось роскошью.Но когда я подключил Ланет 100 мегабит, все остальное кажется таким плохим.
Еще был модем фрештел, с собой возил но во многих местах нет просто связи, подарил его знакомому.
 
алекс708Дата: Воскресенье, 2012-11-25, 18:47 | Сообщение # 33
)
Группа: Друзья
Статус: Offline
Sashok, а я тем-же и качаю,ну а 100 мегабит, ето такое и в самых сладких снах даже не снится,ет мы как черепахи--ну хоть такое есть 83
 
Владимир_МельниковДата: Воскресенье, 2012-11-25, 21:52 | Сообщение # 34
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 36
Статус: Offline
Ну 100 мегабит это я так сказал, в реали есть 70-80 но все равно классно.Могу подключить гигабитный порт, но смысл менять роутер надо гигабитный и плюс жесткий диск SSD надо покупать поскольку HDD максимум 500 выдерживает.
 
алекс708Дата: Воскресенье, 2012-11-25, 22:07 | Сообщение # 35
)
Группа: Друзья
Статус: Offline
здесь хотя-бы обещанные 3мб/с были и то хорошо а то....неохота и говорить
 
Владимир_МельниковДата: Воскресенье, 2012-11-25, 23:16 | Сообщение # 36
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 36
Статус: Offline
Кстати если собраться всем населенным пунктом то я думаю они могут кинуть оптику, но опять же надо заинтересовать людей и найти еще как минимум надцать человек.Плюс само подключение к оптике в дом это как минимум 1500 гривен, поскольку нужен переходник и конвертор на медь ! И опять же нужно знать как рядом находиться магистраль оптиковолокна.
 
ФОРУМ » Мельников Владимир » Компьютерная помощь » у кого какой интернет (обсуждаем своих провайдеров)
Страница 1 из 11
Поиск:
Сайт не только зарабатывает деньги но и помогает начинающим пользователям в компьютерном деле бесплатно. Помощь ресурсу.

Куда еще пойдут деньги ?


Владимир Мельников
Cтраницы в социальных сетях: Facebook Twitter linkedin Livejournal Вконтакте Одноклассники Tumblr

Ланет - провайдер интернет и кабельного телевидения