Главная » 2019 » Декабрь » 19 » Скрытое наблюдение или что такое очки с видеокамерой
Скрытое наблюдение или что такое очки с видеокамерой

Очень близкий товарищ попросил меня организовать для его знакомого наблюдение за одной неприличной особой которая издевалась над подчиненными в гос.организации. Конечно подробностей я вам рассказать не могу, но что мы применили для этого я здесь немного напишу и покажу.

 

Да многие наверно уже слышали в интернете про очки с видеокамерой  ну вот и я думал купить их в Киеве просто. Все оказалось не так, в свободной продаже их нет, так как это запрещенная шпионская техника. Но если нужно то найти можно.
 
Почему смешно, поскольку сейчас у каждого в телефоне есть камера и телефоны небольшие. К слову сказать в полиции у многих камеры-регистраторы, им наверно надоело что про них так много видео на ютубе. Да и неординарные личности тоже есть.
 
Очки я нашел в одном неплохом магазине, правда ссылки уже нет, для тех кто хочет сэкономить можно попробовать поискать и связаться с производителем из Китая на али экспресс, но надо помнить что вы покупаете один товар который будут привозить для вас 
Фото комплекта очков с камерой. Очень неплохо сделан футляр для очков, плюс приятная мелочь салфетка для протирка линз.
 
 
Сами очки с камерой очень просты в использовании две кнопки одна включения и другая запись. Кроме видео очки с камерой умеют делать фотографии и могут быть использованы как диктофон, и все это комбинациями нажатия двух кнопок. Вся информация записывается на карту microSD, которую я купил отдельно на 4 GB. Немного фотографий очков с видеокамерой.
 
Сами очки
 
Кнопки управления
 
Слот с microSD и разъем мини USB для подключения к ПК
 
Адаптер для зарядки от сети 220 Вольт
 
Параметры адаптера, кстати можно подобрать и автомобильный, имея mini-USB шнур
 
Вырезка из инструкции
 
Подключение к компьютеру осуществляется с помощью кабеля USB, драйверов никаких не требуется, устройство определяется как MINI-DV и открывается как обычная флешка.
Чтобы выставить время для видео, просто создал текстовый файл time.txt (в котором прописал дату год и время) и забросил в корень карты. Еще немного про очки, говоря честно то конечно на крупное лицо их одеть тяжеловато. Как говорится Китайцы делали под своих :) 
 
А вот на девушку с длинными волосами как раз то что нужно, хотя только понимающий может увидеть в очках подозрение.
 
 
Встроенного аккумулятора хватит я думаю максимум на один час съемки при полной зарядке. Написано что поддерживаются microSD до 32 Gb, но зачем.
 
2020-02-27 | 4483 | Гость

Комментарии (3):
avatar
С удовольствием дам консультацию , кому действительно это нужно :)
avatar
2 Erok • 19:08, 2012-01-21
хотел бы других видео шпионских инструменты купить. а он не быстро ломается. Как бы Китай))
avatar
А какие другие ? есть ручки и брелки.А попробуй прицелься ими )
avatar


Гостям