Главная » 2020 » Сентябрь » 1 » Отдых от компьютера, рыбалка и природа, вот где красота
Отдых от компьютера, рыбалка и природа, вот где красота

Сидение за компьютером конечно приносит свои финансовые плоды, но отдыхать от него нужно однозначно, и тем более еще есть теплые дни. Я давно когда еще был жив отец рыбачил с ним, а потом и сам много. Семью и бизнес, все увлечения отошли на второй план, а самое главное что решил работать на себя и продвигать свою торговую марку. Как говорится лучше поздно чем никогда ;)

Честно сказать сейчас на рынке по рыбной ловле очень много всего и разобраться в этом даже читая в интернете не так уж и просто. Но благо моим заказчиком стал профессионал в этом деле, а именно магазин Master-SP. Сам владелец увлечен спортом, помимо рыбалки и своего бизнеса. Очень многое я узнал про современную рыболовную ловлю. Забыл сказать что блесны и другая продукция выпускается у нас в Украине, и имеет очень высокое качество. У самого снасти от магазина мастер-сп, И я доволен на все 100%, тем более что считаюсь пока аматором в современной ловле рыбы )

Многие мои друзья уже побывали в фирменном магазине который находится в Голосеево, а именно пр. Голосеевский, 104. Универмаг, 3-й этаж, чего и вам рекомендую. Также есть молодая и развивающаяся  страница в фейсбук. Одним словом - Ни хвоста Ни чешуи, удачной вам рыбалки !

2020-09-24 | 145 | РАЗНОЕ | Гость


Обсудить на форуме

Попросить помощи

Комментарии (0):
avatar