Главная » 2019 » Сентябрь » 2 » Опыт настройки беспроводного оборудования в большом доме
Опыт настройки беспроводного оборудования в большом доме

В общем задача стояла настроить вайфай в большом доме, интернет  ADSL скорость 5 мегабит который должен раздаваться беспроводным способом для ноутбуков и проводным для спутникового телевидения а точнее для тюнеров.
Сначала "достали" провайдера для поднятия скорости, ну слава богу через несколько дней они сумели все таки её поднять до 5 мегабит. Было подобрано оборудование, для кабелей купили 3 свитча и для вайфая две точки доступа, в один свитч подключили adsl модем и точку доступа а также передали сигнал на другие свитчи, другая точка работает на этаже выше повторителем.Удобная штука повторитель, главное что точку можно взять в любое место даже на улице где есть электрическая розетка включить подождать немного и работает интернет по вайфаю.
Также был проведен эксперимент  с тюнерами по подключению через вайфай (тюнер имеет встроенный адаптер вайфай) Что можно сказать работает конечно но с притормаживанием, вывод через кабель лучше. Ну если нет возможности подвести кабель то конечно можно попробовать подключить точку доступа прямо в тюнер, перед этим настроив её в режим клиента.То есть вайфай будет приниматься через точку доступа которая подключена кабелем в тюнер. 

2019-09-21 | 1432 | Гость

Комментарии (0):
avatar


Гостям