Главная » 2019 » Август » 20 » Первая практика установки IP камер
Первая практика установки IP камер

Работая в одной большой фирме  была у меня и материальная ответственность.
Ну и конечно выражение - в большой конторе большой бардак подходило как не кстати и к нашей. Конечно 200 человек работников и материалы не под замком вызывали большой интерес в плане взять что плохо лежит. А складских помещений конечно не хватало, ну и были случаи загадочных исчезновений разных предметов.
Начальство постоянно ругалось с младшим начальством и наконец то нашли выход, учредители все таки раскошелились на IP камеры и системный блок для круглосуточного видео наблюдения.Ну конечно чтоб не приглашать людей со стороны обратились ко мне, обещали премию...
Было закуплено 8 IP камер, бухта витой пары 300 метров, собран системный блок.Дали мне помощником толкового грузчика (не пьющего) И начали мы это все дело тянуть, то есть устанавливать.Проблема была только в подводе розеток для каждой камеры.Хорошо что электрик был толковый и мог везде нас подключить. Все установлено, протестировано и запущено.
Но поскольку народ у нас не совсем глупый на некоторых камерах где были мертвые зоны, умники начали выключать сетевой провод и потом включать.
Но только они не знали, что в камеру можно поставить и 16 гигабайтную флешку которая при отключении витой пары пишет на неё. Были вопросы с выключением электричества, но это решилось опечатыванием рубильника и ответственным за ключ от последнего старшего на смене.

2019-09-21 | 1782 | Гость

Комментарии (0):
avatar


Гостям