Главная » 2019 » Октябрь » 3 » Интернациональная компьютерная помощь
Интернациональная компьютерная помощь

Дело шло к выходным, поздно вечером позвонил человек и попросил подвести ноутбук на дом.На что я ответил что готов приехать сам но только завтра, куда ехать ?
Был немного удивлен когда узнал что ехать надо "практически" за город, а точнее в пущу-водицу, прекрасное место для отдыха, но не для работы.
На следующий день приехав на место перезвонил человеку с которым договаривался, он сказал что его нет и меня сейчас встретят. Я не много подождал, и вот уже иду по коридорам бывшего санатория партии с человеком говорящим на русском языке с акцентом.
Огромная просторная комната, по периметру расставлены столы, доска с приклеенным паролем от вайфай и хап с проводами для тех у кого нет адаптера.
Все дело в том что я попал на семинар, скажем так по правам человека, в котором принимали участие делегации из многих постсоветских республик. За пару часов сделал человеку из Грузии ноутбук, вроде остался доволен. Пока делал железяку еще заходили и уходили с ноутбуками и нетбуками мужчины и девушки, даже вопросы задавали узнав кто я и зачем сюда приехал.
Перекуривал на балконе, как тут тихо вдали от города, а воздух ну вообще уезжать не хотелось, позавидовал тем кто там работает. Но завтра новый день и у меня есть новая другая задача.

2019-10-16 | 1492 | Гость

Комментарии (0):
avatar


Гостям