Главная » 2019 » Май » 8 » Доверие к заказчику, оплата за удаленную работу
Доверие к заказчику, оплата за удаленную работу

Доверие к заказчику или как быть в ситуации когда просят помочь удаленно или смысла ехать нет так как работы на полчаса, а добираться в пробках дольше. Оплата за удаленную работу, доверяй но проверяй. Откровенно говоря я всегда номер звонящего гуглю в интернете, были случаи когда я отказывал, не объясняя причин. 

Что можно делать через программу удаленного доступа ? Да очень многое, начиная от установки программ, заканчивая настройкой видеонаблюдения. Главное условие, это наличие нормального интернета у клиента и соответствующего ПО (тимвьювер или амиадмин) 

Что еще должно быть у заказчика на другой стороне ? Смартфон с установленным вайбером, скайпом и или подобным. Для того чтобы в любой момент он смог включить камеру для показа экрана своего компьютера или других нюансов, например - правильно ли воткнули разъемы на роутере.

Сколько стоит удаленное управление и настройки ? Все зависит от потраченного времени, а самое главное умение объяснить клиенту по шагам что  и зачем было сделано. И часто заказчик платит в разы больше видя отличное отношение к себе.

А самые большой плюс что потом рекомендует другим ! 

2019-05-26 | 157 | Гость

Комментарии (0):
avatar


Гостям