Главная » 2017 » Май » 17 » Блокировка социальных сетей
Блокировка социальных сетей
Как всем уже известно наш президент подписал указ http://www.president.gov.ua/documents/1332017-21850 о блокировки социальных сетей и других российский сервисов. Что я думаю по этому поводу ?
Честно сказать редко захожу в ВК и ОК в основном на фейсбуке. Но много моих знакомых пожилого возраста в одноклассниках общаются с своими приятелями. Молодежь почему-то любит сидеть вконтакте, честно сказать я их не понимаю, говорят он проще чем ФБ. Ну скажем так, дело каждого где и как проводить время в интернете. Теперь о почтовых сервисах Яндекса и Маил.ру, по опыту немало моих заказчиков имеют там свои ящики. Люди просто привыкли ими пользоваться :)
Насколько сложно заблокировать доступ из Украины в эти сервисы ? Теоретически просто, но если говорить о практической стороне то вливание денег в оборудования провайдеров довольны высокие. И кто будет за это платить ? Конечно пользователи, то есть мы с вами. Как это обойти запрет чтобы зайти в эти сервисы ? Есть несколько простых способов, первый поставить тор браузер, второй opera vpn. Конечно скорость интернета должна быть хорошей и это главный фактор !
2018-05-25 | 523 | Гость

Комментарии (0):
avatar